どんぶり居酒屋 喜水丸 天神 ソラリアステージ店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2017/02/18
海鮮丼(^^)
メニューでは、海鮮丼、天ぷら、刺身などがあります。海鮮丼はお刺身もプリプリで美味しかったです。
こちらは醤油だけじゃなくて、胡麻ダレのようで
たくさん入ってあて合う!
ミニ丼があるので、女性でも食べやすい♪
お店も地下街から入って入口の近くですし、
すぐにわかると思います
20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
魚が美味しい☆
天神でお買い物に行った時にランチで利用しました。喜水丼がたべたかったのですが、終了していたのでいくらとサーモンの丼を注文しました。いくらがプチプチ、サーモンたっぷりですごく美味しかったです。店内混んでいましたが、美味しいので仕方ないですね。次こそは喜水丼を食べられるように早めに行きたいと思います。20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
近くて安くてうまい
天神駅から近いので足の悪い祖母と天神に来たらここでランチする事が多いです。低価格で豪華な海鮮が楽しめます。東京から福岡に初めて来た友人を連れて来たときは価格にかなり驚いていました。ランチだけでなく、夜もおすすめです。刺し盛り頼んでみて下さい。男性・投稿日:2017/02/18
お魚が食べたいときにおすすめ
よく情報紙で紹介されているので気になっていました。天ぷらやお刺身などの定食がとてもおいしそうなお店です。実際にいただいてみると、新鮮なお刺身でおいしかったですし、お味噌汁やお漬け物などもついているので満足できる内容でした。海鮮丼も名物みたいなのでまた行きたいです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/18
人気のお店です
同じフロアにあるレストランに比べて少しリーズナブルなのでいつもランチ時間帯は混んでいます。数量限定海鮮丼はとってもおいしいので、もし残ってたら絶対それを食べていますが人気なのでなかなか食べられません。通常メニューもおいしいです。種類が豊富なので迷います!!次回ランチ割引券がもらえる事も。