どんぶり居酒屋 喜水丸 天神 ソラリアステージ店 口コミ
投稿日:2017/02/16
海鮮丼が美味しい!
ソラリアステージの地下にあるので、駅が近い!買い物中や後にも気軽に食事ができます。刺身ののった丼物や定食など、海鮮中心のお料理です。お値段も良心的でうれしいです。
おすすめは数量限定の喜水丼です。8種類のお刺身がのっていて豪華ですよ♪
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
きすいまる
こちらは「どんぶり居酒屋」というキャッチフレーズのようです。そのどんぶりは海鮮系メインでかなりの種類があります。
その中かから炙りサーモン丼を選択。
カウンターに座りましたが、厨房は高さがあるせいで中は見えず…
しかし、陽気な店員がいるらしく、注文が入ると歌を歌っておられます。
「あっぶり~あっぶり~♪」てな調子の歌声が聞こえてきました。
投稿日:2017/02/16
天神ど真ん中で新鮮な海鮮を
天神での仕事の前に前から行きたかったソラリアステージの喜水丸へ行きました。この日は土曜日だったので開店直後からお客さんで埋まってましたね。
ここは海鮮丼が有名で自分もゴマ鯖丼を注文しました。
居酒屋などで食べるゴマ鯖とちょっと違う感じでしたが美味しかったです。
ただ、もうちょっとボリュームが欲しかった…。
女性・投稿日:2017/02/16
美味しい!
天神ソラリアの地下にあり、ショッピングの合間に立ち寄れる立地が嬉しいです。海鮮丼や天丼など、和の丼メニューで有名で、しっかり海鮮を堪能したい時におすすめです。
私はついつい海鮮丼を選んでしまいますが、ボリュームも海鮮の種類もたっぷりで毎回満足できます。
ウニ丼も人気で品切れになってしまう時もあるくらいです。
海の幸で満腹です
ランチに行きました。ランチはお肉が多い中、海鮮で満腹に!! 体にとってもいい気がしました。定期的に通いたいと思います。健康診断の前には特にお勧めです。コレステロールが下がる気がしました。 今度は、夜にゆっくり味わうのもいいなぁり思いました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。