沖縄居酒屋 絶品しゃぶしゃぶ

アダン 沖縄本店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2016/02

お肉の部位が色々取り揃えられていて、食べ比べができるのが楽しかったです。 サイドメニューも豊富にありました。

来店日:2016/02

こだわりのしゃぶしゃぶ屋さんで、お肉も豚の種類と部位を選べます。食べ比べが出来るのが、とても魅力です。春巻きもパリパリで美味しかったです。

来店日:2015/09

個室が何個かあるので予約したら個室に入れるので子連れにもおすすめです!、 こんなに美味しいあぐー豚のしゃぶしゃぶ食べたことがなくてびっくりしました!! 沖縄に行くたびに通ってます。 ただやっぱり人気なので連休や土日などは予約するのが確実かなと思います。 しゃぶしゃぶなど意外にも揚げ物や刺身などいろいろなメニューがあり子供達も食べられるメニューがあるのでおすすめです、

来店日:2014/10

あぐー豚というのをはじめて食べたお店です。ブランド豚がいろいろありますが、お店のひとおすすめのあぐーのしゃぶしゃぶを食べました。コースもあって、料金は手ごろです。雰囲気もいいし、お店の人も、沖縄らしい言葉で明るく接してくれます。  普段からしゃぶしゃぶをあまり食べないので、びっくりするくらいの違いが感じられなかったのですが、あぐー豚、おいしいです。一緒に出てくる料理も、沖縄らしいものばかりで、満喫できました。都心部にあるので、わかりやすいです。

来店日:2014/07

アグー豚のしゃぶしゃぶを食べに行きました。アグー豚美味しかったです。しゃぶしゃぶメインのお店ですが沖縄料理も色々美味しかったです。

■アダン 沖縄本店の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  和食トップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

【関連キーワード】 からあげ沖縄料理にんにく料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶ天ぷら焼きそばステーキ餃子デザート生ハム