築地直送!!食通は鮨を柚子塩で贅沢に食す!!

大森駅 鮮魚 寿司 誕生日 接待 お祝い ランチ 個室 ご宴会 同窓会 二次会 飲み放題

祭ずし 大森店

3.7Good!137件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

祭ずし 大森店 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した93%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した90%の人が満足しています

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した90%の人が満足しています

来店シーン
  • 家族・子供と33%
  • 友人・知人と27%
  • デート13%
  • その他27%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

祭ずし 大森店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

鈴ちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2025/12/19

ホットペッパーグルメで予約

白エビの唐揚げが絶品!日本酒もたくさんありました。
飲み物の提供が早くて嬉しい。
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約 ※当日17時以降のご予約はお電話にて承っております。
Noimage

Mさん

40代前半/女性・来店日:2025/12/10

ホットペッパーグルメで予約

お寿司以外の一品料理もとても美味しかったです!
  • 祭ずし 大森店: Mさんの2025年12月11日の1枚目の投稿写真
ディナー | 2人
来店シーン:デート
予約コース:お席のみのご予約 ※当日17時以降のご予約はお電話にて承っております。
Noimage

mikonikoさん

60代~/女性・来店日:2025/11/07

ホットペッパーグルメで予約

小鉢のお蕎麦が適量で良かった。タイミング計ってのお料理の出し方気遣い感じられ気持ちよく頂けました。
ランチ | 1人
来店シーン:一人で
予約コース:お席のみのご予約 ※当日17時以降のご予約はお電話にて承っております。
Noimage

かいとさん

20代後半/男性・来店日:2025/10/11

ホットペッパーグルメで予約

炙りとゆず塩の味付けが非常に美味しくやみつきになります。
ディナー | 2人
来店シーン:デート
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

エヒエヒさん

60代~/男性・来店日:2025/09/05

ホットペッパーグルメで予約

・カウンターとテーブル席があり、何れも落ち着いた雰囲気。
・コース料理も値段の割にボリュームあり。
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:◆祭スタンダードコース◆刺盛や握り含む豪華全8品 4500円(税込)

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/11ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■祭ずし 大森店の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区大森    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ蒲田・大森・大田区/居酒屋蒲田・大森・大田区/和食蒲田・大森・大田区/海鮮蒲田・大森・大田区/寿司
【関連駅】  大森駅大森海岸駅蒲田駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理魚料理カニ料理刺身アワビふぐ・てっちりなめろうグラタン焼売   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら