築地食堂 源ちゃん 晴海トリトン 口コミ
男性・投稿日:2014/03/08
焼きトロサバ定食・真ホッケ定食 880円 ・ ブリ照り焼き定食・ブリ大根定食 980円
焼きトロサバ定食をいただきました。魚はとても美味しいです。サバは好きなのでよくいただきます。投稿日:2011/04/12
メガジョッキ
生ビールが飲みたかったです。メガジョッキなるものがあると聞いて出掛けました。
中生の2.5倍でした。非常に飲み応えがあるし、ビールの注ぎ方も泡とビールの割合が、とても綺麗でした。
1000円也。帰りに一杯には充分です。
おつまみは刺身盛り合わせ(マグロ.ブリ.タイ)と豚キムチ炒めを注文しましたが
日替わり刺身盛り合わせ、はすべて4切れずつで美味しかったです。わさびもケチケチしてなく山盛りでした。
豚キムチは、野菜炒めの上に、キムチが乗っているところが、辛さを調節出来て良かったです。
震災の影響でか、お客さんがまばらだったので、
料理が出てくるのがとても早かったです。
飲食店の為にも、今だからこそ、外食は必要なんだなと感じました。
投稿日:2009/09/13
庶民的
インテリア等、わざとラフにしているのか、ちょっと場末の居酒屋風な雰囲気です。初めて行った時は日曜の夕方だったので、店内は閑散として、居酒屋定番メニューしかなくて、期待外れでした。
メニューにはお刺身等の海鮮類が無くて完全に騙されたと思っていました。(笑)
でも、帰る時にお刺身や鍋を食べている人がいて不思議に思っていました。
次回、平日の夜に行った時はオジ様確率が高いものの、活気がありました。
本日のお勧めは黒板に書いてあり、貝類の盛り合わせが美味しかったです。
最初に行った時は、バイトの人が黒板を見せ忘れだったので、海鮮類が食べたい人はお勧めメニュー見せてと言った方がいいですよ。
築地食堂 源ちゃん 晴海トリトン ご当地グルメガイドの口コミ(5)
来店日:2016/02