KICHIRI キチリ 寝屋川市駅前 口コミ
しずさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/13・3回の投稿
久しぶりのプレミアム飲み放題のスパークリングワイン注文したら、初めに「スパークリングワインは1本分しかないんです。」と言われました。たくさんの来客だったからでしょうか?プレミアム飲み放題のスパークリングワインを楽しみに行ったのに残念でした。
料理もちょうど良く、550円追加の飲み放題も質のいいドリンクでとてもお得感がありました。
予約コース:ハレの日におすすめ!【3時間飲み放題付き】全8品 KICHIRI「雅」コース5000円
かおるさん
60代~/女性・来店日:2026/06/04
まるたんさん
50代後半/男性・来店日:2026/06/03・2回の投稿
今回、久々にKICHIRI寝屋川市駅前店さんに食事に行かせて頂きました。KICHIRIさんは、どちらの店舗も落ち着きがあって、高級感のあるお食事処のイメージで、すごく素敵です。今回、カクテルとお通しから、色々と料理を食べさせて頂きました。本格海鮮チヂミ、おでん大根の唐揚げ、ベトナム生春巻き、シーザーサラダ、明太子うどん、マグロのカナッペ、蟹餡かけ炊きだし巻きです。どれも絶品の美味しさで大満足でした。特に蟹餡かけ炊きだし巻きはメチャクチャ美味しくて、今まで食べただし巻きの中では自分では一番の美味しさでした。色々な出し巻きを食べたことがありますが、この様な餡かけは初めてでしたし、味が絶品なんで、また近々食べたいと思いました。KICHIRIさんに行かれたら、これは食べて頂きたい絶品の一品です。やはりKICHIRIさんは美味しい料理と店の雰囲気は最高です。オススメのお店です。
しずさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/26・3回の投稿
突然の人数変更に、ご対応いただきありがとうございました。
予約コース:【3時間飲み放題】 博多地鶏とローストビーフのKICHIRI「華」コース 4,000円