串かつ どて焼 名代 鶴亀家 おすすめお店レポート一覧(24)

• 投稿日:2019/03/14

また行きます。

社内行事11名で利用。参加者11名全員が満足との声。幹事の私としても一安心。同エリアのいくつかの串カツ屋をリサーチした結果、総合的にここを選択。結果間違いありませんでした。
    早速、また行きたいと参加し…つづきを読む

カズさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/10/21

コスパ最高!

2時間食べ飲み放題ながら串揚げの種類と一品料理の豊富さ☆
    これで利益出るの?と心配になる人も…
    酒類も「濃いめ」のリクエストに対応してくれる☆
    飲み物も食べ物もオーダーストップが30分前の良心さ☆
    …つづきを読む

コージーさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2014/07/03

楽しく過ごせます。

味よし、値段よし、お店の雰囲気よしで言うことありません。特に串カツは最高に美味しいです。それにお酒の種類も多いので満足です。

カリスマレポーター
    たがさんさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2014/06/21

店内広々

このお店は店内が広々としていて大人数でも利用できるお店です。またこのお店は24時間営業なので時間を気にすることなく利用できるのがいいですね。
    看板メニューの串カツはリーズナブルでどれもとても美味しかっ…つづきを読む

みーまるさん(男性)

• 投稿日:2014/06/17

魅力的な料理

料理がとても魅力的でどれも美味しく満足できました。落ち着いた雰囲気の店内もすごくよかったですね。オススメのお店です。

カリスマレポーター
    みやびさん