本格イタリアンを愉しむホテルレストラン

2023/03/31 更新 レストラン カンポ フェリーチェ テイクアウト

テイクアウトのこだわり

窯の形

薪窯にはさまざまな形がありますが、カンポフェリーチェの薪窯は『ドーム型 』。ドーム型の場合、手前は温度が低く、奥に進むほど温度が高くなり、温度差によって窯の内部には対流が生まれます。この対流があることで焼く際に水分の無駄な蒸発を抑えることができ、その結果、表面はカリっと、中はモチモチとした食感を生み出します。

最高級の薪

密度が高く最高級の薪とされる“クヌギ ”を使用。密度が高い薪を使用することで窯内部の温度を長時間保つことができます。クヌギのほのかな香りが旨みを引き立てます。

レストラン カンポ フェリーチェ おすすめテイクアウト

レストラン カンポ フェリーチェのおすすめテイクアウト1

【一番人気】マルゲリータ

(バジル、トマトソース、モッツァレラ)

1,400円(税込)

レストラン カンポ フェリーチェのおすすめテイクアウト2

【贅沢な魚介】ペスカトーレ

(アサリ、ムール貝、イカ、エビ、モッツァレラ)

1,600円(税込)

レストラン カンポ フェリーチェ テイクアウト

マルゲリータ

  • 定番

バジル、トマトソース、モッツァレラ

クワトロフォルマッジ

  • 大人気

4種類のチーズのピッツァ ハチミツ添え


「テイクアウト」の先頭へ戻る

=PIZZA= <ロッソ> トマトソース

マリナーラ

アンチョビ、ガーリック

マルゲリータ

モッツァレラ、バジル

ペスカトーレ

アサリ、ムール貝、イカ、エビ、モッツァレラ

オリーブ、ハム、キノコ、モッツァレラ、グラナ

ケッパー、アンチョビ、バジル、オレガノ

水牛を使用したマルゲリータ

ミニトマト、オリーブ、ケッパー、アンチョビ、ガーリック


「テイクアウト」の先頭へ戻る

=PIZZA= <ビアンカ> トマトソースなし

プロシュートクルード

生ハム、ベビーリーフ、オレガノ、モッツァレラ

バンビーノ

コーン、ソーセージ、モッツァレラ

クアトロフォルマッジ

4種のチーズのピッツァ はちみつ添え

キノコ、ハム、モッツァレラ

プチトマト、バジル


「テイクアウト」の先頭へ戻る

=SIDE= サイドメニュー

グリーンサラダ

チーズの盛合せ

ゼッポリーニ


「テイクアウト」の先頭へ戻る

備考

  • ※表記価格は箱代を含む税込価格です。※UberEatsは料金が異なります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-03-31 18:19:45.0

■レストラン カンポ フェリーチェの関連リンク
【関連エリア】 明石西明石    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ明石/イタリアン・フレンチ明石/ダイニングバー・バル明石/イタリアン明石/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  明石駅西明石駅藤江駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日   
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージバーニャカウダリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら