2023/03/31 更新 レストラン カンポ フェリーチェ テイクアウト
テイクアウトのこだわり
窯の形
薪窯にはさまざまな形がありますが、カンポフェリーチェの薪窯は『ドーム型 』。ドーム型の場合、手前は温度が低く、奥に進むほど温度が高くなり、温度差によって窯の内部には対流が生まれます。この対流があることで焼く際に水分の無駄な蒸発を抑えることができ、その結果、表面はカリっと、中はモチモチとした食感を生み出します。
最高級の薪
密度が高く最高級の薪とされる“クヌギ ”を使用。密度が高い薪を使用することで窯内部の温度を長時間保つことができます。クヌギのほのかな香りが旨みを引き立てます。
レストラン カンポ フェリーチェ おすすめテイクアウト
【一番人気】マルゲリータ
(バジル、トマトソース、モッツァレラ)
1,400円(税込)
【贅沢な魚介】ペスカトーレ
(アサリ、ムール貝、イカ、エビ、モッツァレラ)
1,600円(税込)
レストラン カンポ フェリーチェ テイクアウト
バジル、トマトソース、モッツァレラ
4種類のチーズのピッツァ ハチミツ添え
=PIZZA= <ロッソ> トマトソース
アンチョビ、ガーリック
モッツァレラ、バジル
アサリ、ムール貝、イカ、エビ、モッツァレラ
オリーブ、ハム、キノコ、モッツァレラ、グラナ
ケッパー、アンチョビ、バジル、オレガノ
水牛を使用したマルゲリータ
ミニトマト、オリーブ、ケッパー、アンチョビ、ガーリック
=PIZZA= <ビアンカ> トマトソースなし
生ハム、ベビーリーフ、オレガノ、モッツァレラ
コーン、ソーセージ、モッツァレラ
4種のチーズのピッツァ はちみつ添え
キノコ、ハム、モッツァレラ
プチトマト、バジル
=SIDE= サイドメニュー
備考
- ※表記価格は箱代を含む税込価格です。※UberEatsは料金が異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-31 18:19:45.0