本格イタリアンを愉しむホテルレストラン

レストラン カンポ フェリーチェ お店の総評

レストラン カンポ フェリーチェ おすすめレポート

けいちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/22

今回は、来店者が多くにぎやかな感じでしたが、バイキングの品数は豊富でどれも美味しかったです。個人的には、テーブルまで何度も運ばれてくる焼きたてのビザが気に入っています。ランチに引き続き、デザートも食べながらゆっくり過ごすことのできるお店です。

ちょらさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/20

さつまいものポタージュが美味しくてびっくりしました。
今までコーンポタージュが一番でしたが、さつまいものポタージュが超えました!!

あすかさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/16

子連れでも気兼ねなく行ける店でした。
子どもも食べられる物が多いのでまたリピートしたいです
お店からの返信
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
お子様連れでも安心して楽しんでいただけるよう、様々なメニューを提供しております。またのご来店、心よりお待ちしております。

ぷりんさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/03

メイン以外はブュッフェスタイルですが、平日だったからか人もごちゃごちゃしておらずゆっくり選べて取ることができました
お店からの返信
ご利用いただき、ありがとうございました。
平日の穏やかな時間をお過ごしいただけたようで幸いです。
当店では、お客様にリラックスしてお楽しみいただける空間を提供できるよう努めております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

yuuさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/14

4/14に主人とランチで利用しました。

ポイントを使用したくて、どうせなら行ったことのないお店を開拓しよう!と検索しこたちらに決めました。

私は珍しい野菜があり嬉しかったです。
主人はピラフもあり野菜もしっかり摂れて満足してました。

バイキングだから仕方ないかもしれませんが、全体的に温めです。スープとコーヒーなどはもう少し設定温度をあげても差し支えないかと。

ピザを配っておられた女性の接客が素晴らしくて、気持ちよく食事ができました。
今度はお肉のランチにしてみようと主人と計画中です。

ありがとうございました。
お店からの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございます。

野菜の種類やピラフをお楽しみいただけて嬉しい限りです。また、提供温度に関するご指摘も感謝します。参考にさせていただき、改善を検討させていただきます。

またのご来店をお待ちしております

■レストラン カンポ フェリーチェの関連リンク
【関連エリア】 明石西明石    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ明石/イタリアン・フレンチ明石/ダイニングバー・バル明石/イタリアン明石/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  明石駅西明石駅藤江駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージバーニャカウダリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート