2024/05/12 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細
晴れの日を迎えるご両家の大切なひと時に、旬の食材を使った会席料理を心行くまでお愉しみ下さい。※個室ご案内は5名様以上に限る※個室には限りがありご案内出来ない場合がございます。
料金 |
13,000
円(税込) ランチ/ディナーどちらのお時間もご用意可能プランです |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 5名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月10日~2024年7月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前0時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は、市場の状況により、予告なく変更になる場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■5月10日~6月5日■御献立
先 附/蝦蛄海老 アスパアラ 山独活 矢羽根人参 甘夏香る黄身酢掛け
御 椀/桜海老真丈 紅白相生 菖蒲茗荷 隠元豆 木の芽
御造り/本日の四種盛り合わせ 妻一式
祝八寸/皐月の祝い八寸盛り合わせ
家喜物/仙台牛甘辛煮 実山椒 原木椎茸吉野 韮 白髪葱 ズッキーニ 温玉
多喜物/気仙沼産ふかひれ姿の葛煮をのせた茶椀蒸し
揚げ物/海老東寺揚げ 野菜の天婦羅 抹茶塩 檸檬
食 事/祝い鯛姿焼き 赤飯 香の物
富め椀/御味噌汁
水菓子/隨縁亭本日の甘味
■6月6日~7月3日■御献立
先 附/水無月豆腐 生雲丹 蔓紫 割醤油 二十日大根
御 椀/紅白蛤見立真丈 紅白相生 焼茄子 蓴菜 酢橘
御造り/本日の四種盛り合わせ 妻一式
祝八寸/
梅貝旨煮 新丸十蜜煮 沢蟹唐揚げ
ずいき胡桃掛け オクラ卸し和え
家喜物/
仙台牛ステーキ トマトちり酢掛け
かもじ紫蘇 ズッキーニ和風ピクルス
温 物/気仙沼産ふかひれ姿の葛煮をのせた茶椀蒸し
揚げ物/海老五色揚げ 野菜の天婦羅 塩 檸檬
食 事/祝い鯛姿焼き 赤飯 香の物
富め椀/御味噌汁
水菓子/隨縁亭本日の甘味
★【乾杯用グラススパークリングワインプレゼント】※ノンアルコール選択可
★[鯛の姿焼き入り御食事をご用意致します]※スタッフでお取り分け致します
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 18:40:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。