2024/05/12 更新 日本料理 隨縁亭 ホテルモントレ仙台 コース詳細
四季ごとに触れる旬な素材をお愉しみいただけます。東北の食材をふんだんに使用した贅沢な会席料理をご堪能下さいませ。
料金 |
13,000
円(税込) ランチ/ディナーどちらのお時間もご用意可能プランです |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月10日~2024年7月3日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付けくださいませ。※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。※他割引との併用はできません。※写真はイメージです。 |
コース内容
■5月10日~6月5日■菖蒲
先 附/蝦蛄海老 アスパラ 山菜 矢羽根人参 甘夏香る黄身酢掛け
御 椀/蟹玉子豆腐 ずわい蟹 焼き茄子 菖蒲茗荷 隠元豆 木の芽
御造り/三陸産鮑 本鮪 本日の白身 妻一式
八 寸/
昆布〆白身粽寿司 碓井豆豆腐
蓬麩田楽 鯵と新玉葱の南蛮漬け
寄せ水雲
焼き物/日高見牛ヒレ甘辛煮 実山椒 原木椎茸吉野 韮 白髪葱 ズッキーニ 温玉
温 物/車海老黄身煮 春若芋 新牛蒡 蕗 菖蒲麩
揚げ物/桜海老真丈の蓮根挟み揚げ 抹茶塩 檸檬
食 事/愛知三河産鰻の山椒焼きと 昆布出汁山菜御飯 香の物
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
■6月6日~7月3日■水無月
先 附/三陸産がぜ雲丹 生湯葉 花穂 季節野菜の琥珀ゼリー
御 椀/水無月豆腐 冬瓜 蓴菜 菖蒲茗荷 酢橘
御造り/車海老踊り 本鮪 白身 妻一式
八 寸/
梅貝旨煮 新丸十蜜煮 沢蟹唐揚げ
ずいき胡桃掛け オクラ卸し和え
焼き物/
仙台牛ステーキ トマトちり酢掛け
白髪葱 かもじ紫蘇 ズッキーニ和風ピクルス 新牛蒡チップス
炊き物/鱧と京菜のしゃぶしゃぶ 酢橘
揚げ物/
富山県産白海老の掻き揚げ
アスパラの天婦羅 抹茶塩 檸檬
食 事/鮎と新生姜の炊き込み御飯 香の物
留め椀/御味噌汁
水菓子/本日の甘味
※本プランは1名様より承ります。
※個室のご案内は、5名様より承ります。( 室料 5000円 )
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 18:40:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。