ブルームーンダイニング BLUE MOON DINING 口コミ
静かな空間で、美味しいランチでした。
ゆかさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/19
記念日のお祝いで訪れました。
コースメニューのチーズフォンデュが濃厚で美味しかったです。
ご飯の量も丁度よく味もおいしくとても満足しました!
お店の入口には飼われている猫ちゃんがたまにいて、くつろいでいる姿に癒されます。
猫ちゃん好きには特におすすめです!
予約コース:大切な日に★ハートのフルーツケーキ付き【記念日トマトチーズフォンデュコース】4,400円
ルルさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/16
ミキの単独ライブ前にランチしたい!と思い伺いました。ランチはパスタとピザとドライチキンカレーの3種類があり、どれも美味しそう!今回はマルゲリータのピザランチにしました。スープとサラダもついていて1200円だなんてすごくお得!マルゲリータとっても美味しかったです!デザートも食べたくて、黒板に書いてあったピスタチオアイスを頼みました。400円でちょっと大きめサイズのアイスが2個も乗っててうれしかったです♪ナッツも練り込まれていてこちらもすごく美味しかったです!お店のインスタで、時折店内に猫ちゃんが現れることを知って、こちらもワクワクしていました。白地に灰色の子とキジトラの子に会えて可愛かったです!お昼時になるとあっという間に満席になっていました。店員さんの対応も丁寧で親切で、お料理も美味しいしお店の雰囲気も良いので、人気のお店であることが納得でした!単独ライブの前にしっかりお腹いっぱい幸せいっぱいになれて素敵なひと時を過ごせました。ありがとうございました!!
まりさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
料理がどれもとてもおいしかったです。
とくにパスタが最高でした。
また行きたいです!
ブンバボンさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/07・2回の投稿
タコと梅肉のパスタを子供がすごく美味しいと完食。日替わりの生ハムトマトツナの冷製パスタもおいしかった。