かまくら 仙台駅前店 口コミ
aさん
20代前半/女性・来店日:2024/05/27
痛風鍋を頂けてとても満足です。
店員さんの接客も素晴らしかったです。
予約コース:平日限定!■2時間単品飲み放題1,650円 (税込)(生ビール付き全50種)
かまくらという個室で食事を食べました。今回は遅い時間に行ったためお鍋は食べられませんでしたが、かまくらで食べるお鍋は美味しいと思います。北海道からの旅行で頻度高くお店には行けないですが、次行く時はお鍋を食べたいです。お店の雰囲気よかったです。写真は元祖エビマヨ、フライドポテト
ホットペッパーさんから保有ポイントの有効期限間近のメールを受け、コロナ禍から約4年ぶりに外呑みに繰り出しました。一番良かったのは当日申込でも入店出来たこと。店自体も個人的に東日本大震災以来約13年ぶりの訪問だったので、懐メロモード全開でした。
一人呑みでしたが、いわゆるカップルシートの席に案内され、仙台駅前の夜景を見ながら外呑みを満喫しました。カップルの方には是非お勧めです。鍋物料理も二人前から注文可能ということですので、こちらも堪能して下さい。ただ、一人呑みだった自分は鍋物にありつけなかったのが唯一の不満と言えば不満かな(笑)。
みさきさん
10代後半/女性・来店日:2024/03/21
席がかまくらのようになっていて雰囲気がいいのでデートにオススメです!料理も美味しくドリンクの提供もはやかったです
タツロウさん
50代後半/男性・来店日:2024/03/23
せり鍋と牛タンが美味しかったです
予約コース:★1050pt還元対象コース★【2名様限定】2H飲放付豪華!「仙台せり鍋&牛タン岩塩焼き」コース