かまくら 仙台駅前店 口コミ
記念日のケーキを持ってきてくれるタイミングがとてもよかったです。
予約コース:【還元対象コース2時間飲放付] :宮城県郷土鍋を囲んで最高の魚介出汁で楽しむ「痛風鍋コース」
タオタオさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/28
せり鍋が目当てでしたが他のお料理も美味しくて満足でした!
接客頂いた女性スタッフが明るく丁寧でとても気分良くお食事できました!
ちいさん
20代前半/女性・来店日:2025/02/22
痛風鍋はもちろん、エビマヨ、鰹のタタキなどの副菜もとっても美味しかったです!!この値段でこのお味!?というレベルでコスパが非常に良く、私は大満足です!!味ももちろん、接客も非常に良くてすごくいいお店だと思いました!絶対また行きます!
予約コース:【還元対象コース2名様限定】2h飲放題付:宮城県のご当地鍋を堪能!最高の出汁「痛風鍋コース」
ムラさん
40代後半/男性・来店日:2025/02/17
もつ鍋が美味しい
予約コース:【還元対象コース2名様限定】2時間飲放題付国産黒毛牛の新鮮な生もつ使用「国産牛もつ鍋コース」
友人と3人で飲み放題のセリ鍋コースでした。席がかまくらのような造りの個室になっていて暖かみのある空間でした。どの料理も美味しく、飲み放題のメニューも豊富で大満足でした。いぶりがっこや鍋に入れる〆のそば絶品でした。
当初4人での予約でしたが1人が身内の不幸で参加できなくなり、当日でしたがその旨を電話で相談してたところ配慮をしていただきました。その対応に大変感謝です。
娘は友達にこちらのお店でバースデーを祝ってもらったことがあるそうです。
いろいろなシーンで楽しめるお店なのだと感じました。是非また利用したいと思います。
予約コース:【2時間飲み放題付き】待ちに待った待望のプラン!全8品「仙台せり鍋コース」