鉄板焼 千珠 立川 口コミ
メグさん
50代前半/女性・来店日:2022/04/16
お肉がとにかく美味しかった
野菜も新鮮で美味しかった
ペアリングしてもらったお酒も美味しくて大満足
予約コース:【その日暮しのコース ~赤身コース~】豊洲から届いた鮮魚や、旨い赤身肉など全7品 7900円
駅から少し歩きますが、スタッフの接客も良かったですし、食材もこだわってますし料理の味も抜群でした。スタッフの方の説明が分からないところも少しありましたが、難しいと思っていたリクエストにも応えていただきとても満足です。
また行きたいと思うお店でした。
お祝いで利用しました。どのお料理も美味しく、飲み物もこだわっているようで安心して飲めました。地元のお野菜を使っているのが好感持てました。メインの鉄板焼のパフォーマンスでは近くで見させくれてとてもよかったです。記念の写真も撮って頂きよい思い出になりました。接客も素晴らしかったです。また行きたくなるお店でした。
予約コース:【その日暮しのコース~和牛サ-ロイン+フォアグラコース~】豊洲の鮮魚やサ-ロイン等全7品8900円
ユリさん
20代後半/女性・来店日:2022/03/26
鉄板で調理しているのを実際に見れるところ。また、フランベの演出があるところ。とても美味しかったです!
予約コース:【その日暮しのコース~和牛サーロインコース~ 】豊洲から届いた鮮魚やサーロイン等全7品7900円
こーきさん
30代前半/男性・来店日:2022/02/26
全部とても美味しくて店員さんの笑顔と接客が素晴らしかったです!また利用させて頂きます。