2018/07/09 更新 La lune らりゅぬ 料理
料理のこだわり
オススメのシェアコース♪
メインはお好きなものを選べる2人で分け合って食べられるコースです♪デザートが苦手なお客様にはチーズに変更も◎
~こだわり手打ち生パスタ~
本日のおすすめのパスタは黒板からお選びください『One-Off-model』今日しかないパスタLa lune自家製の手打ち生パスタお好みのパスタをお選び下さい♪
La lune らりゅぬ おすすめ料理
【本日のお肉料理】※価格はその日によって変わりますので詳細はお店まで
厳選したお肉を使ったお料理は、ジューシーで柔らか。季節のソースがお肉の旨味を引き立てます。
1400円~1800円(税抜)
【シェフおすすめのお魚料理】※価格はその日によって変わりますので詳細はお店まで
築地から仕入れたお魚を使用したシェフこだわりの一品。白ワインに合わせて。
1400円~1800円(税抜)
田舎風パテ
お肉の風味とスパイスのアクセントは赤ワインにピッタリ。じっくりお酒を楽しみたいときにもぜひ。
1200円(税抜)
La lune らりゅぬ 料理
<春季限定>
オーストラリア最高ランクのラム肉「ソルトブッシュ・ラム」使用。美味しく非常に繊細で柔らかい肉質を持ちます。土壌を良い状態に保つ効果があります。ラム肉は低カロリー、低コレステロール。そして脂肪の燃焼を助けるカルニチンという成分が多く含まれています。その含有量は牛肉のおよそ2倍もあり、ダイエット効果も期待できます。春の煮込み料理の定番今年も仕込みました。是非ご賞味下さい。
<アラカルトメニュー>
気まぐれです。品数増やすとブレやすいので1品~2品を確実に・・
初めてのお客様にお勧めです。
なにはなくてもこの一品!
アンチョビとガーリックの風味でワインと食欲が進みます。
鯖が苦手な人はぜひお召し上がりください。
ブランダードの意味は『かき混ぜる』。フランス風ポテトサラダ?
ブラタトゥイユをチーズと一緒にオーブンに…ほかほかとろ~り♪
長い夜に乾杯♪ということで・・・ね。
オールウェーズです。昭和の贈答ハムの仕込み方で。
赤ワインとのマリアージュはパーフェクト!復活の一品です。。
言わずと知れたワインのお供。安定感は抜群です。
無農薬のグリーンサラダ。自家製ドレッシングで。
日本人が初めて口にしたマリネ?『南蛮漬け』です。
仕込むたびに材料は違いますが、切らしたことはありません。
厳選のチーズ達!食べやすくマイルドなものやワイルドなものまで
中はジューシー!表面はパリッ!コンフィの真骨頂です♪
<メインディッシュ・スペシャリテ>
ボリューム満点。見た目もたのしめるダイナミックお肉料理です!
<アラカルトパスタ>
ブルーチーズの香と塩味の余韻が『ワインのお供』にどうぞ♪
お皿の中から『軽い薫製の香りが漂う』イメージで仕上げてみました。
『懐かしの食材?』以外にご自宅では使わないコーンビーフは如何ですか?
玉葱&ベーコンの組み合わせは『最強かなと』
何時もの牛肉を鴨肉に代えてみると『意外に大人の味?』
Pour Finir<自家製デザート>
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018/07/09