2023/09/12 更新 いせもん本店 料理
料理のこだわり
ランチタイム限定 お弁当
ランチタイムは、お弁当をご用意しております。旬を感じる季節の寄せものをはじめとした、豪華な三段弁当となっております。「五十鈴川弁当」を基に、天ぷらの盛り合せが付いたもの、伊勢海老の活け造りが付いたものなど多数ご用意しております。
伊勢志摩の食材をメインで取り扱っております。
伊勢志摩が誇る世界最高品質の山海の幸、季節を感じる旬の食材をご提供させて頂きます◎伊勢海老や、松阪牛、あわびなど、最高品質の食材を使ったお料理の数々、ランチでリーズナブルに、ディナーはちょっと贅沢に、ぜひお楽しみ下さい。
いせもん本店 おすすめ料理
【旬の海山食材をふんだんに使用したコース料理】お椀物から甘味まで◆月讀(つきよみ)全8品6300円
旬の海山の食材を使用したフルコースをご用意しております。季節によって変わる贅沢な食材を詰め込んだお食事をリーズナブルに楽しめます。接待や会食、特別シーンはもちろん、普段のご褒美ディナーにもおすすめ◎4名様から飲み放題も承っておりますので、ぜひご利用ください。
6,300円(税込)
【お酒を愉しみたい方にはこちらがおススメ】お酒にピッタリなツマカセ全4品3900円
旬のツマミを4品お出しする呑みながらの軽めのコースとなっております。お食事よりお酒をメインに愉しみたいというお客様にはこちらのコースがおススメです!単品でプラスしていただくことも可能です◎お腹の具合で追加のおつまみや締めのお茶漬けなどもお作りさせて頂きます!ぜひこちらもご利用ください。
3,900円(税込)
【伊勢食材を愉しむ】伊勢海老をメインに楽しめる!伊雑(いざわ)全10品8800円
伊勢志摩の食材をメインにお召し上がり頂ける贅沢なコース料理も各種ご用意しております◎こちらのコースは特別な日や、接待会食等に大変おすすめです。当店でしか食べられないこの味をぜひお楽しみ下さい◎
8,800円(税込)
いせもん本店 料理
伊勢海老
あわび
松阪牛
松阪牛の赤身肉をベリーレアで炙り、牛刺しのような薄造りでお出しいたします。
還火でじっくり寝かせながら30分かけて焼き上げます。(3人前5,500円/4人前7,150円)
御食事
甘味
備考
- ※掲載はメニューの一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-12 21:54:47.0