2014/04/25 更新 そば処 田中屋 料理
そば処 田中屋 おすすめ料理
ざるそば
そばの実を丸ごと挽いた出雲そばは、シンプルなそばそのものの風味が感じられる。茹で方も〆加減もバッチリ。
750円
三色割子
温玉、天かす、とろろの3種類のトッピングが楽しめる冷たいそば。腰のあるそばとうるめいわしの濃厚だしがマッチ。
1000円
釜あげそば
出雲地方の釜揚げはそばを茹で汁ごと丼ぶりで提供。葱・海苔・もみじおろし・鰹節・大根おろしを乗せ、そばつゆで。
700円
そば処 田中屋 料理
冷そば
四段1000円、五段1250円、追加一段250円
温そば
もう一品
甘味
備考
- そば湯をご希望の方はお申しつけください。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-25 22:35:48.0