ちゃちゃばな 茶茶花菜 お店の総評
ちゃちゃばな 茶茶花菜 口コミ
投稿日:2011/07/09
料理や部屋のこと
家族で誕生会しました!海老のフリッターが、プリプリで驚きました。あんなプリプリのフリッター、初めて食べました(笑)
料理の出てくるタイミングは、「少し早めに」とか「ゆっくりで」とか催促すると対応してくれました!さすが!
誕生日ケーキは、安いケーキにありがちな独特の味やパサパサ感はいっさいありません。
誕生日ケーキとしてはかなりエリートの部類です!
どなたかの口コミにもありましたが、お店のお姉さん方は皆本当に可愛かったです。
じゅうたん個室は子連れでもくつろげますが、天井は繋がってるのでタバコの煙は流入してきます…ここだけは残念!
投稿日:2010/11/06
大人数で☆
10人という結構な人数でお邪魔させて頂きました!ドリンクの種類豊富ですし注文してから来るまでの時間も早かったです!また、店員さんも皆さん感じが良い方ばかりでした。写真撮影をお願いしたのですが気軽に応じてくれましたしとても居心地良かったです。コースの最後の方に出てきた梅茶漬けが一番美味しかったです。店内が薄暗くてデートとかにぴったりなお店だなぁと思いました(*^_^*)
投稿日:2010/09/23
大好きです!!
女子3人で行きましたお店の雰囲気もいいし、店内はとてもきれいゆっくりみんなでリラックスできて話せる雰囲気がとても気に入ってます
トイレなんかの水回りも清掃が行き届いてます。
お料理は見た目がきれいで味もおいしい飽きません!最後のデザートまでおいしくいただけました。
店員さんもとても丁寧な接客です
リピ決定!!
投稿日:2010/08/24
ビックリでした
彼女との1年記念で利用しました。Anniversaryコース+飲み放題で9000円でした。料理は盛り付けが綺麗で味も美味しかったし、飲み放題の種類も豊富でした。彼女へのサプライズでホールケーキをお願いしたんですが、お花まで頂いて僕もビックリしちゃいました。お店の雰囲気も良く、また利用したいお店です。投稿日:2010/06/27
雰囲気の良いお店
保育園のママ友会で利用しました。お座敷の隣の方が声がうるさくて声が聞き取り難かった印象があります。
お料理は美味しかったですよ~o(^-^)o
飲み物の種類がかなり多かった気がします。ソフトカクテルが充実してます。
お酒が飲めない人も、呑める人も楽しめるかも(≧∇≦)
お料理は普通に美味しかったデスよ。
女性が宴会の中に沢山参加されてるならば、お勧めだと思います。