モダン焼き、海鮮が美味しい創作居酒屋

横浜 居酒屋 飲み放題 海鮮 しゃぶしゃぶ 刺身 寿司 送別会 歓迎会 同窓会 飲み会

【休業中】

いろはにほへと 横浜西口店

いろはにほへと 横浜西口店 お店の総評

いろはにほへと 横浜西口店 おすすめレポート(65)

ヤマキさん

20代後半/女性・投稿日:2019/02/19

店員さんの神対応!

毎年横断幕をお願いしてLIVE仲間とお邪魔しています!
店員さんが去年の事を覚えていてくれたり、「横断幕はしっかり作って喜んでもらいたいから」と歌詞まで調べてくれたりと、、、。
当日の料理の提供も早く素敵な時間を過ごすことができました!
コスパも最高!
ありがとうございました!

ミカンさん

30代後半/女性・投稿日:2018/12/08

また利用したいです

まず、料理を注文してから出てくるのが早いのに驚きました。
味も良かったです。
店員さん皆、笑顔で丁寧に接して下さり、終始気持ち良く利用できました。
また是非利用したいですし、友人にもオススメしたいお店です。

nanaさん

50代前半/女性・投稿日:2018/11/10

お店の人がとても丁寧

その日担当してくれたスタッフ、飲み放題だったのですがグラスを大きくしてほしいとか濃いめになどのリクエストに丁寧に笑顔で対応していただき、私も地方から遊びに来てと友人も大満足でした。若いのに素晴らしい。

人生平々凡々さん

60代~/男性・投稿日:2018/10/26

ゆったり、お得な昼宴会

11:00~17:00開始の昼宴会は3500円以上のコースが1000円引きとありがたいサービス。 コースによっては3時間OKもあって、リタイヤの年配者や17:00以前に宴会を始められる人にとってはうれしい限りです。 今回は15:15から開始で3時間を3人で楽しみましたが、ほかにお客さんがほとんどいなくて(お店としては困ったもんですが)落ち着いて過ごすことができました。 お酒のお代りもすぐ出してもらえました。飲み放題もプレミアムでした。とは言っても60半ばにもなると3,4杯がいいとこで、飲み放題を堪能できる元気はありません。 宴会をするなら、また昼宴会をと思っています。来年あたりに中学の12,13人ほどのクラス会での利用もいいかなと思いました。

きん太さん

50代後半/男性・投稿日:2018/10/08

満腹

夜にデートで豚しゃぶ鳥しゃぶ食べ放題のコースで行きました。食べ放題の料理も沢山でお腹いっぱいでした。味も良いし大満足。また行きたいと思います。

■いろはにほへと 横浜西口店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け刺身フライドポテトウインナー焼きそばつくね鶏皮パスタ餃子たこ焼き