モダン焼き、海鮮が美味しい創作居酒屋

横浜 居酒屋 飲み放題 海鮮 しゃぶしゃぶ 刺身 寿司 送別会 歓迎会 同窓会 飲み会

【休業中】

いろはにほへと 横浜西口店

いろはにほへと 横浜西口店 お店の総評

いろはにほへと 横浜西口店 おすすめレポート(65)

ゆみかまさきさん

50代前半/男性・投稿日:2018/10/07

二次会利用

当日の人数変更及び時間の変更に対応して頂いて、本当にありがとうございました。
一緒に行った仲間たちも満足してました。
また、利用させて下さい。

nishinishiさん

男性・投稿日:2018/05/21

来店シーン:宴会

良い雰囲気でたくさん飲んで満腹です

飲み放題3時間会席コースで、仲間と楽しく飲みました。店員さんの対応も良く、料理やドリンクもタイミングよく提供していただきました。料理もお酒も美味しくて、良心的な価格設定で最高でした。また利用したいです。

はなちゃんさんさん

投稿日:2018/05/20

夫婦で飲み会

久しぶりの居酒屋
時間より早め到着も案内してもらいました。
海鮮物は美味しかったです。
飲み放題プランも満足でした

みほさん

30代前半/女性・投稿日:2018/04/01

コスパも店員さんも良し

横浜で飲み会する時に使わせて頂きました。メニューもリーズナブルで美味しく、提供時間もそんなに時間かかりませんでした。店員さんの対応も良く、お皿やグラスの取り下げも迅速でした。

直樹さん

40代前半/男性・投稿日:2017/10/18

コスパ最高

一番安いコースに+500で、しゃぶしゃぶ食べ放題の追加を当日しました。昼過ぎにTELしたのですが、コールセンターに繋がり、びっくりでした。居酒屋さんで、コールセンターとの契約をしている事に、びっくりでした。その際の対応も、パーフェクトでしたし、その後、店舗営業時間に店舗にTELした際も、在庫の確認を、直ぐに確認していただき、素早い対応をしていただきました。
ポイントを使用したのですが、そこも、チェックの際に、ちゃんとポイント分を値引きされており、スムーズにチェックできました。
量、質共にコスパ最高でした。
また、利用したくなる、店舗でした。ご馳走様でした。

■いろはにほへと 横浜西口店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/和風
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け刺身フライドポテトウインナー焼きそばつくね鶏皮パスタ餃子たこ焼き