A5ランク黒毛和牛専門店/ステーキ・すき鍋

鉄板焼料理 円居 MADOy 横浜 コース詳細 2023/12/27 更新

【ベーシックコース】A5黒毛和牛の選べるステーキやシェフ厳選の海鮮鉄板焼など鉄板焼豪華全7品

◎コースのメイン料理では【A5ランク黒毛和牛の鉄板焼】+【その日にシェフが厳選した魚介の鉄板焼】をお楽しみいただけます。黒毛和牛の鉄板焼き四種から一品と海鮮の鉄板焼きがついた円居の一番ベーシックなプランです。

料金 8,800 (税込)
品数 7品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~23:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日19時まで
補足事項 ※別途、テーブルチャージ660円、サービス料10%を申し受けます。
組数限定 1日4組限定

コース内容

【アミューズ】
【前菜の盛り合わせ】
 和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。
【和野菜の白だしサラダ】
※+550円で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時に申し付けください。
【シェフのおすすめ海鮮の鉄板焼】
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
 1)赤身肉(100g)
  黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。
 2)サーロイン(100g)+1,000円(税込1,100円)
  日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を。
 3)フィレ(100g)+2,500円(税込2,750円)
  繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
 4)シャトーブリアン(100g)+4,000円(税込4,400円)
  フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位。
  ☆お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください☆
【蟹飯 / 特製和出汁】
【デザート】

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-27 20:14:10.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鉄板焼料理 円居 MADOy 横浜の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風・創作
【関連駅】  関内駅馬車道駅横浜駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理ステーキフォアグラデザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら