A5ランク黒毛和牛専門店/ステーキ・すき鍋

鉄板焼料理 円居 MADOy 横浜 コース詳細 2023/12/27 更新

【スタンダードコース】A5黒毛和牛の選べるステーキや大粒帆立含む海鮮2種盛りの豪華全7品

鉄板焼料理 円居 MADOy 横浜のコース写真

  • デザート付き

一頭買いの最高級A5ランク黒毛和牛。海鮮は帆立とずわい蟹の2種類をお焼きいたします。接待、記念日、デートなどに様々なシーンにご利用ください。

料金 9,900 (税込)

チャージ660円(税込)、サービス料10% (個室指定の場合一部屋あたり2200円(税込))

品数 7品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~21:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日17時まで
補足事項 ※メニュー価格は全て税込表記でございます。別途テーブルチャージ660円(税込)とサービス料10%申し受けます。※個室指定の場合は一部屋あたり2200円(税込)頂戴しております。※画像はイメージです。仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。※お肉の増量承ります。お気軽にお申し付けください。

コース内容

■【アミューズ】

■【前菜盛り合わせ】

■【和野菜の白だしサラダ】
※+550円(税込)で季節野菜の鉄板焼き盛り合わせに変更できます。予約時にお申し付けください。

■【海鮮2種盛り合わせ】
 大粒北海帆立の鉄板焼 塩水雲丹添え
 ずわい蟹と焼きトマト ジェノベーゼソース

■【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください。
1. 黒毛和牛赤身肉(100g)
 黒毛和牛の赤身肉の旨味をご堪能ください。
2. サーロイン(100g)(+1,100円)
 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3. フィレ(100g)(+2,750円)
 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4. シャトーブリアン(100g)(+4,400円)
 フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!

■【蟹飯 / 特製和出汁】

■【デザート】

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-27 20:14:10.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鉄板焼料理 円居 MADOy 横浜の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風・創作
【関連駅】  関内駅馬車道駅横浜駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理ステーキフォアグラデザートジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら