レストラングランサンク オリエンタルホテル東京ベイ お店の総評
レストラングランサンク オリエンタルホテル東京ベイ 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2026/06/29
平日時間無制限でゆっくりお過ごしいただけたことや、チーズフェアと夏らしいデザートをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
いただいたご感想はスタッフと共有し、今後もより良い時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・投稿日:2026/06/21
フェアの肉料理だけでなく、お寿司に赤酢のシャリが使われていたり、天ぷらの揚げ方も絶妙で、よくある映え重視のバイキングとは違いひとつひとつの料理がとても美味しく、リピート決定です!
またデザートのかき氷もフルーツポンチや白玉とあわせて、バリエーションを楽しむことができ、これからの季節にはぴったりです。ドーナツも可愛いだけでなく美味しかったです。
フェアの肉料理や赤酢のシャリ、天ぷら、デザートをお楽しみいただけたと伺い、大変光栄に存じます。
今後も料理の品質を大切にし、季節ごとのメニューでお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
40代前半/女性・来店日:2026/06/07
このような高い評価をいただき嬉しい限りです。
スタッフ一同励みになります。
またご利用いただけることを心より楽しみにしております。
60代~/女性・投稿日:2026/06/07
ぽすたーのメロンはシマシマ模様のマスクメロンでしたが、ブッフェに並んでいたのは、ウリのような黄色く味も青臭く甘さのない物でした。がっかりです。またサラダの葉物を追加しているスタッフはゴム手袋をした手づかみで盛っていましたが不潔です。
さいほはない。
30代後半/女性・投稿日:2026/06/05
HPや店内に飾ってあるバナーなどの写真には網目がかかったメロンが載っていたのに、実際に出てきたのは網目のない薄い味の瓜のようなメロンでした。
美味しいメロンを食べられるのを楽しみにしていたのに、騙された気分になりました。
一緒に行った家族も明らかにテンションが下がっていました。
これまで年に1,2回は利用していましたが、しばらくは利用しないと思います。