歓送迎会は早割で3時間★飲放他特典ゲット

居酒屋 飲み放題 誕生日 もつ鍋 食べ放題

魚民 鶴橋中央口駅前店

魚民 鶴橋中央口駅前店 おすすめお店レポート一覧(7件)

• 投稿日:2014/07/04

駅からとても近い

鶴橋駅から凄く近い立地なので利便性がよく、店内はお客さんで賑わっていました。お造りをはじめ魚料理のメニューが豊富なので、魚介類が大好きな私はとても満足しました。

GooGooさん

• 投稿日:2014/06/28

お刺身がオススメ

仕事帰りに同僚と一緒に飲みに行きました。お刺身などのお魚料理がオススメです。もつ鍋、串焼きも美味しかったです。

ちゃっといさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2014/06/24

老若男女楽しめるよ

チェーン店ということもあり、店員がしっかりしています。
    この店は一つ一つきちんと個室になっており、小さい子供を連れていっても安心だと思います。
    またカップルだと雰囲気も良く、親密になれること間違いなし…つづきを読む

がえぢじゃさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2014/06/05

なかなかいい店

店員さんの接客態度がとても良かったです。言葉遣いもハキハキしていて丁寧です。肝心の料理もおいしくて良い感じの店でした

ベテランレポーター
    よっしさん(男性)

• 投稿日:2014/06/05

ちょっとした打ち合わせで

鶴橋駅を出てすぐのところにある、全国展開チェーンの居酒屋さん。
    全国どこにでもあれど、そこは大阪のノリというのか、活気があってよい。
    個室も充実していて、ちょっとしたお酒とおつまみをアテに仲間との打ち…つづきを読む

カリスマレポーター
    みどりさん(20代後半)
    その他