えびえび食堂 えび八本 住吉店 口コミ
投稿日:2016/02/26
博多もつ鍋
学会のため、1人で福岡へ。お一人様でも大丈夫との事でうかがいました。1人でしたがテーブル席利用でき、ゆっくり美味しくいろいろ食べる事が出来ました。もう少し地酒があるとよかったですが…焼酎は多く満足でした。また福岡に行った際は利用したいです
女性・投稿日:2016/02/20
女子オタ会&2月の誕生日会
友人の紹介で、誕生日の子が辛いもの大好きって事もあり、1人2700円の豆乳&火鍋コースを利用させて頂きました!一品カキフライがあるのですが、カキが苦手な子がいて別のメニューに変えていただき、また誕生日の事を予約の時に伝えてなく当日に電話連絡したら、快く名前入りデザートプレートを用意してくれ、至れり尽くせりの心遣いに感動しました!安いし美味しいし、スタッフさんもみんないい感じだったので、また女子オタ会で利用したいと思います!投稿日:2014/03/12
美味しい☆
いろんなところのしょうきに行きますが、やっぱりいいですね!どの店舗も店の雰囲気はいいし、定員さんも親切です☆メニューも串から一品ものまでリーズナブルで食べれて毎回満足です♪
40代前半/男性・投稿日:2011/09/05
住吉店はカウンター席 中心!! お一人様が行きやすい?
今日は夕食 二件目で利用しました!!頼んだのはヤキトン 手羽唐揚げ等共に300円程度
今日の合計 二人で1000円程度 相変わらず 激安でなかなか 旨い!!
店内はカウンター席中心でテーブル3卓程 ほりごたつ席4席程ですかね?
少人数向けの飲み会向きかなと思います。
まあ 他のしょうきと比較して お一人様でも行きやすいのが特徴かなと思います。
お近くにお立ち寄りの際は是非 どうぞ!!
20代前半/女性・投稿日:2007/12/05
大きなデザートプレートありがとうございましたw
約2週間前、初めて利用させていただきました。最初場所が分からなかったですが、このサイトの写真を見ていたので、なんとか発見★
入口素敵な感じでした。
今回、3名で利用させてもらったのですが、
通常4名~のコースなのに、3名でも飲み放題のコースを作っていただきとても助かりました!
(こういう対応は本当嬉しいですw)
料理もどれもおいしかったです。
ドリンクに関しては、店員さんが無くなるのに気付いて注文を取りに来てくれるので、
こちらからオーダーをお願いする必要もなかったくらいです(笑。
そして、今回コースをお願いする時に「デザートを…」と言っていたら、
最後にすごく大きなデザートプレートを出していただきました!
これには感激w
思わず携帯だけでなく、デジカメでも写真撮っちゃいました(笑。
女性同士だったので、こういうサービスは本当嬉しかったですw
また、是非利用させていただこうと思います♪
その時も、デザート宜しくお願いしますw(笑。