さかな酒場 魚星 溝の口西口店 口コミ
さくらさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/15
早めに着いてしまってもオープン前でしたがお先の準備が整った際に少し早めに入店させてもらえて子供いて外が暑かったので助かりました。ランチもやっているとのことで行きましたがもう少し子供が食べやすそうなメニューがあったらよかったなーと思うくらいであとは満足できました!!また機会があれば行きたいです。
体操ママさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/13
お通しが湯豆腐なのにびっくりしました
ビールやハイボールはとてもお得でした。
お刺身は生牡蠣やホタルイカの沖漬けなども盛られていてよかったです。
餃子はいかにも安い冷凍って感じで残念でした。
コンちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
ドリンクのビールハイボールが安い。
魚が美味い。
北海道出身の友人と数人でお邪魔しました。ホッケを注文した際、北海道出身の友人は「ちゃんとおいしい北海道のホッケだ」と大変喜んでいました。他にもたくさんお料理を注文させていただきましたが、どれもこれもとても丁寧なお料理で、とてもおいしかったのでまた来たね♪とみんなで喜んでいました!長身の男性2人もとても気が利くスタッフさんで、笑顔の接客も良く、友人と自撮りで写真を撮ろうとしたら「お撮りましょうか?」とちょうどいいタイミングで声をかけていただき皆でとても感謝しました!他にも色々と気にかけていただいたり、配慮があったので、店長さんのスタッフ教育がなされているのだと感心しました!やはり店長さんの細やかな気遣いが特によく見受けられました!とてもお忙しいなかでも、笑顔でシステムやお料理の説明をしてくださり、中年の女性にもとてもよくわかりやすく説明もしてくださり、皆で素晴らしいなと感心しておりました!今度は団体での利用もしたいと慰労会や年末等でお邪魔させていただくことに決めました♪少人数でたくさんのお客様を相手にお店を切り盛りされてとても大変だったと思います。とても若い店長さんですが、このような若い社員さんはとても貴重だと思うので大事にしてあげて下さい。
qqqqさん
60代~/男性・来店日:2026/08/12・4回の投稿
一人でしたがボックス席に案内され落ち着いて食事が出来ました。
豚とニラの辛みそやきそばとハイボールを注文。
辛味もあり美味しくてハイボールによく合います。
少し支払いでトラブルがありましたが、対応が素晴らしく感謝いたします。