2024/05/14 更新 展望レストラン ラピュタ LAPUTA 福岡サンパレス ホテル&ホール コース詳細
大切な方との特別なディナーは、街並みの灯が星空のように幻想的にお客様を包み込むラピュタで。国内外の5つ星ホテルで腕を振るった総料理長 坂本憲治が監修した珠玉のお料理をご堪能下さい。素敵なホールケーキと花束付きのコースです。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 5名様以上でのご利用の際はお電話にてご予約ください。 |
コース内容
■ご予約時に「お店からの質問」へご回答お願いいたします■
※ご質問やリクエストがございましたらお電話にてお問い合わせください
【コース内容】
・スモークした国産鶏のムースにホタルイカを添えて
・博多一番サーモンマリネと平貝のグリル、夏野菜のジュレ寄せ オーロラソース
・佐賀産新玉葱のクリームスープ トリュフと共に
・活き〆真鯛のハーブクルート焼き ハマグリ添え トマトクリームソース
・福岡県産山川みかんのシャーベット
・ニュージーランド産 牛サーロインステーキ そら豆入りのサフランリゾット キノコのクーリー
・マンゴームース ココナッツのグラス
・コーヒー又は紅茶
・ブレッド
○花束
○特製ホールケーキ(下記3点の中からお選びください)
・ショッキングハート(苺とシャンパンの2層のムースを、チョコでコーティングしたハート型のケーキ)
・シャンティーショコラ(しっとりふわふわチョコレートケーキ)
・苺のショートケーキ(甘さ控えめで、ふっくら軽い口当たり)
※ケーキはこちらでロウソクをさしてご準備いたします。お1つ¥100(税込)でナンバーキャンドルに変更することも可能です。ご希望の際はご要望欄にご記入下さい。
※メニュー内容は月によって変わります(掲載メニューは2024年5月のメニューです)
※ホールケーキはお持ち帰り頂けます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-14 09:32:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。