展望レストラン ラピュタ LAPUTA 福岡サンパレス ホテル&ホール 口コミ
トムさん
60代~/男性・来店日:2023/12/21
料理も良かった。 夜景が綺麗で最高でした。
来店シーン:接待・会食
予約コース:シエル~ラピュタが贈るプレミアムディナーコース~
シェンさん
20代後半/女性・来店日:2023/12/21
主人の誕生日をお祝いするために、初めて予約させて頂きました。
お料理はどれも芸術品みたいにキレイで、
お味も優しくてとても美味しかったです!!
店員さんの方々も非常に丁寧で優しい方々でした。
サプライズのケーキとお花も非常にキレイで、
主人がすごく感動したと言っていました。
おかげさまで主人が素敵な誕生日を過ごせました。
心から感謝しております。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
予約コース:フリードリンク付きアニバーサリーコース 【ケーキと花束付きの記念日ディナー】
バースデー記念のディナーで優雅なひととき。お世話になりました。夜景も素晴らしく、お料理は素材も味も見た目もオシャレで最高でした。何より雰囲気に負けないスタッフの方々のおもてなしに心打たれました。ステキな時間をありがとうございました。
予約コース:【コンチェルト】お魚とお肉のWメインに福岡産みらいサーモンを使った前菜など 全8品フルコース
夜景がきれいで、全席窓側の静かで落ち着いた雰囲気です。お料理はセミコースをたのみましたが、私たちには量がちょうとよく、質ともに大満足でした。WEB予約で乾杯のスパークリングワインがサービスされたのもうれしかったです。何よりも、従業員の方の接客が素晴らしかった。お料理の説明もサービスも一流と思いました。帰りにタクシーを頼みましたが、10階から1階のエントランスまで下りてお見送りして頂き、最後まで気持ちよい時間を過ごすことが出来ました。
予約コース:【プレリュード】メインは福岡県産活き〆ブリや鴨胸肉のローストから選べる 全7品セミコース
みーさん
60代~/女性・来店日:2023/11/15
とても丁寧に接客して頂き、良い記念日になりました。
予約コース:【オペラ】北海道産秋鮭と牛サーロインステーキのWメイン 全7品フルコース【ランチ】