2024/04/25 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
国産牛のローストビーフが大人気。シェフが腕を揮う月替わりの温製料理・冷製料理に加え、アパ社長カレー、フレッシュサラダバー、パティシエ特製デザートなどボリューム満点でご用意。数量限定のタイムサービスメニューもお楽しみください。
料金 |
3,300
円(税込) 子ども(4歳~11歳):1,980円※4歳未満のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月12日~2024年4月14日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※数量限定タイムサービスがございます。※仕入れ状況によるメニュー変更の場合がございます。 |
単品注文の場合 | 土日祝日限定メニューがございます。 |
コース内容
―― 4月のランチビュッフェメニュー ――
【ライブキッチン】
・国産牛のローストビーフ
(ポリネシアンソース・おろしポン酢・ゴルゴンゾーラのクリームソース・わさび)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
【タイムサービス】
12:15 初鰹の瞬間揚げ
12:40 シェフ特製日替わりミニハンバーグ
13:00 苺のプチシュークリーム
※数量・お時間限定でございます。
【温製料理】
【土日祝日限定】チキンのチーズ焼き 季節野菜のピザ仕立て
・チキンのハニーマスタード焼き 香ばしいナッツを添えて
・ローストポーク ローズマリー風味
・お魚と浅利のアクアパッツァ仕立て
・北海道産帆立貝と桜海老の春野菜たっぷりパスタ
・ミックスピザ ・からあげ
・ラーメン ・点心2種
・石川県産コシヒカリご飯
・ちらし寿司
・冷製コーンスープと北海道産玉葱使用 オニオンスープ
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・うどん ・肉吸い ・自家製豆腐
・焼き立てパン
・チュロス
【冷製料理】
・【土日祝日限定】シェフこだわりのお魚料理(カルパッチョ、刺身、焼き、煮込み等)
・【土日祝日限定】低温調理で仕上げた冷製ローストビーフの和風サラダ仕立て
・初鰹のタタキ 香味野菜とともに
・低温調理チキンとホワイトアスパラガスのミモザ仕立て
・お惣菜4種 ・香の物二種
【デザート】
・ソフトクリーム
・ミックスゼリー
・パティシエ厳選ケーキ2種
・パティシエ特製クッキー2種
・フルーツ各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 17:36:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。