2024/04/25 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
【120分制】土日祝日ディナー限定で国産牛サーロインのローストビーフも食べ放題!牛ロース肉の鉄板焼き、熱々の天婦羅もご用意しております。毎月変わる限定メニューも是非お楽しみください。
料金 |
5,060
円(税込) 子ども(4~11歳):2,980円 ※4歳未満は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月6日~2024年4月21日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 天候・仕入れ状況によっては内容が予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。土日祝日のお席のご利用時間は120制となります。お時間限定のお食事は店内状況によって時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【ライブキッチンコーナー】
【土日祝限定】国産牛サーロインのローストビーフ
・牛ロースステーキの鉄板焼き
(ポリネシアンソース・おろしポン酢・ゴルゴンゾーラのクリームソース・わさび・レフォールソース)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
【4月限定メニュー】
・サワラの香草パン粉焼き 桜の香り
・生ハムを巻いたアスパラの天ぷら 山葵塩を添えて
・ホタテマリネ フランボワーズと共に
・苺のムース & 苺のプリン
【温製料理】
【土日祝限定】チキンのチーズ焼き 季節野菜のピザ仕立て
・チキンのハニーマスタード焼き 香ばしいナッツを添えて
・ローストポーク ローズマリー風味
・お魚と浅利のアクアパッツァ仕立て
・点心2種
・北海道産帆立貝と桜海老の春野菜たっぷりパスタ
・石川県産コシヒカリご飯
・ちらし寿司
・冷製コーンスープと北海道産玉葱使用 オニオンスープ
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・うどん
・肉吸い
・自家製豆腐
・焼き立てパン
【冷製料理】
【土日祝限定】・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフの和風サラダ仕立て
・初鰹のタタキ 香味野菜とともに
・低温調理チキンとホワイトアスパラガスのミモザ仕立て
・お惣菜4種
・香の物二種
【デザート】
・パティシエ特製ケーキ2種
・パティシエ特製クッキー2種
・フルーツゼリー
・和スイーツ
・ソフトクリーム
・フルーツ各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 17:36:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。