2024/05/01 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
土日祝日ディナータイム限定!目の前で牛肉のステーキや天ぷらを実演調理。どうぞできたてをお召し上がり下さいませ。月替わりのお料理や種類豊富のサラダや国産牛サーロインのローストビーフをぜひお楽しみください
料金 |
5,060
円(税込) 子ども(4~11歳):2,980円 ※4歳未満は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月11日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 天候・仕入れ状況によっては内容が予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。土日祝日のお席のご利用時間は120制となります。お時間限定のお食事は店内状況によって時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き
・季節の天婦羅
【土日祝日限定料理】
・鮪ほほ肉の七味焼き
・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのニース風サラダ仕立て
・国産牛サーロインのローストビーフカッティングサービス
【フェアメニュー 】
・新じゃがとインゲンのミモザ風 トリュフの香りを添えて
・春の彩りちらし寿司
・鰆のポワレ 浅利風味のソースベール
・いちごのタルト & いちごのババロア
【温製料理】
・若鶏の照り焼き山椒の香り 山芋のソテーを添えて
・やわらかポークと彩り野菜の黒酢餡かけ
・旬野菜のプロバンサル風
・中華点心二種
・コーンスープ
・本日のパスタ
・石川県産コシヒカリご飯
・アサリ炊き込みご飯 桜海老の香り
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・うどん
・肉吸い
・自家製豆腐
・パン
・焼き立てパン
【冷製料理】
・鰹のたたき風マリネ トマトと紫蘇の香りを添えて
・ポークフリットと旬野菜 バルサミコ風味
・お惣菜4種
・香の物二種
・オニオンの冷製クリームスープ
【デザート】
・ケーキ各種
・ソフトクリーム(トッピング各種)
・季節のフルーツ盛り合わせ
・フルーツゼリー
・和スイーツ(よもぎ団子、たい焼き 又は わらび餅ets)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 14:31:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。