2024/05/01 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
【期 間】5/3(金)~5/6(月) 【営業時間】17:30~22:00(120分制) GWディナータイム限定!目の前で牛肉のステーキや天ぷら、オムレツを実演調理。どうぞできたてをお召し上がり下さいませ。月替わりのお料理や種類豊富のサラダ、タイムサービスなどお楽しみください。
料金 |
6,600
円(税込) 子ども(4~11歳):4,070円 ※4歳未満は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月3日~2024年5月6日まで |
予約可能時間 | 17:30~18:00 |
予約可能曜日 | 月・金~日・祝日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日18時まで 火曜日:来店日の当日18時まで 水曜日:来店日の当日18時まで 木曜日:来店日の当日18時まで 金曜日:来店日の当日18時まで 土曜日:来店日の当日18時まで 日曜日:来店日の当日18時まで 祝日 :来店日の当日18時まで |
補足事項 | お席のご利用時間は最大で120分制となります。天候・仕入れ状況によっては内容が予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。お時間限定のお食事は店内状況によって時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
【ライブキッチンコーナー】
・国産牛サーロインのローストビーフ
・牛ロースステーキの鉄板焼き
・千葉県産地養卵を使用したトロトロチーズオムレツ
・季節の天婦羅
【温製料理】
・殻付き粒貝とマッシュルームの香草バター焼き
・自家製ロースハムのグリエ 季節の焼き野菜と粒マスタード
・サワラのポワレ 浅利風味のグリーンソース
・豚バラ肉の中華風煮込みと海老チリ煮 中華バンズ添え
・中華点心二種
・フカヒレスープ
・本日のパスタ
・石川県産コシヒカリご飯
・ガーリックライスにカラマリを添え
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・うどん
・肉吸い又は豚汁
・自家製豆腐
・パン
・焼き立てパン
【冷製料理】
・冷製茶碗蒸し 浅利と雲丹を添えて
・鮪、ハマチ、サーモン、アボカドのポキ
・ポークのフリットに旬の野菜 バルサミコ風味(ティエド)
・鰹のたたき 柑橘風味
・スクランブルエッグ、アボカド、トマトにそば粉のガレットを添えて
・冷たい新玉葱のスープ
・お惣菜4種
・香の物二種
【デザート】
・ケーキ各種
・ソフトクリーム(トッピング各種)
・季節のフルーツ盛り合わせ
・フルーツゼリー
・和スイーツ(よもぎ団子、たい焼き 又は わらび餅ets)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 14:31:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。