2024/04/25 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
目の前でシェフが調理するライブキッチンでは、牛ロース肉の鉄板焼と、熱々の揚げたて天婦羅が大人気!他にも月替わりの限定メニューに加え、温製料理・冷製料理や、パティシエ特製デザートなどボリューム満点なメニューをご用意しております。
料金 |
3,740
円(税込) 子ども(4歳~11歳):2,280円 ※4歳未満のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月30日~2024年5月2日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~木 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ご利用時間:制限なし |
コース内容
ーー4月のディナービュッフェメニュー ――
【ライブキッチンコーナー】
・牛ロースステーキの鉄板焼き
(ポリネシアンソース・おろしポン酢・ゴルゴンゾーラのクリームソース・わさび)
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
【4月限定メニュー】
・サワラの香草パン粉焼き 桜の香り
・生ハムを巻いたアスパラの天ぷら 山葵塩を添えて
・ホタテマリネ フランボワーズと共に
・苺のムース & 苺のプリン
【温製料理】
・サワラの香草パン粉焼き 桜の香り
・チキンのハニーマスタード焼き 香ばしいナッツを添えて
・ローストポーク ローズマリー風味
・お魚と浅利のアクアパッツァ仕立て
・点心2種
・北海道産帆立貝と桜海老の春野菜たっぷりパスタ
・石川県産コシヒカリご飯
・ちらし寿司
・冷製コーンスープと北海道産玉葱使用 オニオンスープ
・アパ社長カレー(千切りキャベツ)
・うどん・肉吸い・自家製豆腐
・焼き立てパン
【冷製料理】
・初鰹のタタキ 香味野菜とともに
・低温調理チキンとホワイトアスパラガスのミモザ仕立て
・お惣菜4種
・香の物二種
【デザート】
・パティシエ特製ケーキ2種
・パティシエ特製クッキー2種
・フルーツゼリー
・和スイーツ
・ソフトクリーム
・フルーツ各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 17:36:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。