2024/05/18 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 コース詳細
約50種類のバラエティー豊富なお料理が食べ放題!
料金 |
3,300
円(税込) ■子ども(4歳~11歳):1,980円※4歳未満のお子様は無料となります。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月11日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※数量限定タイムサービスがございます。※仕入れ状況によるメニュー変更の場合がございます。 |
単品注文の場合 | 土日祝日限定メニューがございます。 |
コース内容
【土日祝日限定料理】
・鮪のほほ肉の 七味焼き
・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのニース風サラダ仕立て
--タイムサービス--
12:15 炙りローストビーフのお寿司
12:40 アボカドのムース 海老のカクテル添え
13:00 キャラメルのロングロールケーキ
【お子様メニュー】
・ミックスピザ4種のチーズ
・チキンのから揚げ
・ミニチーズドッグ
・ラーメン
【温製料理】
・若鶏の照り焼き山椒の香り 山芋のソテーを添え
・やわらかポークと彩り野菜の黒酢餡かけ
・鰆のポワレ 浅利風味のソースベール
・中華点心2種
・コーンスープ・玉ネギの冷製クリームスープ
・北海道産帆立貝と海老のトマトクリームパスタ
・石川県産コシヒカリご飯
・アサリの炊き込みご飯 桜海老の香り
・アパ社長カレー・うどん・肉吸い・自家製豆腐
【冷製料理】
・鰹のたたき風マリネ トマトと紫蘇の香りを添えて
・ポークフリットと旬野菜 バルサミコ風味
・お惣菜4種・香の物2種
―― 6月のランチビュッフェメニュー ――
【ライブキッチン】
・国産牛のローストビーフ
・揚げたて天婦羅(ハーブ塩・わさび塩・千葉県産塩)
丼つゆもご用意しておりますのでお好みでどんぶりにしてもお楽しみ頂けます。
【タイムサービス】
12:15 アジのなめろう
12:40 シェフ特製日替わりハンバーグ
13:00 季節フルーツのミニパフェ
※数量・お時間限定でございます。
【温製料理】
【土日祝日限定】・冷製カジキのコンフィ 夏野菜とともに
・メバルのポッシェ 赤ピーマンのソース・豚バラの味噌煮込み ガーリックの香り・よだれ鶏 香味野菜と共に・タンドリーチキン オクラのサブジを添えて・中華点心2種・北海道産帆立貝とイカのパスタ 三陸産若芽とバジル風味
・ミックスピザ ・からあげ・ミニチーズドッグ・ラーメン ・点心2種・石川県産コシヒカリご飯・アサリと牛蒡の炊き込みご飯・ミネストローネ・アパ社長カレー・うどん ・肉吸い ・自家製豆腐・パン
【冷製料理】
【土日祝日限定】・低温調理で仕上げた冷製ローストビーフのサラダ仕立てサルサソース
・イカの入ったカポナータ・無限ピーマン サラダチキンと共に・カボチャの冷製ポタージュスープ・お惣菜4種・香の物2種
【デザート】
・ソフトクリーム・ミックスゼリー ・パティシエ厳選ケーキ2種 ・クッキー2種・フルーツ各種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-18 13:00:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。