本格生パスタとシェフ自慢の皿が楽しい

経堂/イタリアン/生パスタ/駅近/ランチ/ワイン/カウンター/宴会/歓送迎会

トスカーナ経堂

トスカーナ TOSCANA お店の総評

トスカーナ TOSCANA おすすめレポート

ノリコンさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/21

ミートソーススパゲッティが美味しかったです!

アーサさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/11

パスタがもちもちで私好みでした。
前菜も美味しくて、お店の雰囲気もアットホームな感じがほっとしました。
また経堂に行くときは立ち寄りたいと思います。

リンダさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/22

とても美味しいミートスパとリゾットをいただきました!迷ってる私たちに、シェア出るように、お皿を分けてお料理を出していただきました!
パスタもリゾットも美味しく、サービスの優しさにとても居心地が良くて、ついついおしゃべりが長くなってしまいました。
また、全種類を食べたくなりました♪

ラッシーさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/08

お値段が手頃なのに、どれもとても美味しかったです!
お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり楽しむ事が出来ました。また伺いたいです。
  • トスカーナ TOSCANA: ラッシーさんの2023年10月09日の1枚目の投稿写真
  • トスカーナ TOSCANA: ラッシーさんの2023年10月09日の2枚目の投稿写真

やっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/23

パスタ、ピザ、前菜の盛り合わせや一品料理どれも美味しかったです。お料理は出来たて熱々、お手頃ですし文句なしです!

■トスカーナ TOSCANAの関連リンク
【関連エリア】 経堂・千歳船橋経堂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ経堂・千歳船橋/イタリアン・フレンチ経堂・千歳船橋/イタリアン
【関連駅】  経堂駅千歳船橋駅山下駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスターフライドポテトレバーリゾットパテパスタカルボナーラ生パスタピザマルゲリータ