ウェストリバー ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA 口コミ
数少ない尼崎市のホテルで、アクセスも良くお得感もあり、安心して食事できます。
予約コース:【クーポン対象】<13時以降予約・ワンドリンク付>(土日祝限定)ステーキ食べ放題ランチ90分制
サラダが美味しかったです。
サラダをもっと食べたかった。
いくぴさん
50代後半/女性・来店日:2020/10/31
お肉が柔らかくて美味しかったです。焼けて出てくるのに少し時間がかかるので、時間ロスの無いように事前に、尚且つ食べ切れる量を注文するのがスマートだなと思いました。
ホテルよお店なので、店員の皆さんとても感じが良かったですまたぜひ利用したいお店です。
またぜひ利用したいです。
予約コース:【クーポン対象メニュー】<13時以降予約特典・ワンドリンク付>ステーキ食べ放題ランチ90分制
キイナさん
40代後半/女性・来店日:2020/10/29・5回の投稿
平日のランチが始まり嬉しく思っています。土日祝のランチも気に入ってます。JR尼崎に行く際には、また利用します。色々大変だと思いますが、ガンバって欲しいです。応援しています。
予約コース:<10/20~平日ランチ営業再開!>洋食ランチ 平日予約
ランチのステーキ食べ放題をいただきました。お肉が柔らかくて美味しかったです。店員さんも親切で対応も良かったです。翌日誕生日の人がいたのでサプライズでケーキを用意してもらいましたが、そのケーキも美味しくて楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
予約コース:【クーポン対象メニュー】<11時~>ステーキ食べ放題ランチ!!たっぷり 90分制