ウェストリバー ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA 口コミ
50代後半/女性・来店日:2020/07/11
団体さんがいたのでちょっと…と思いましたが、すぐ出ていかれたので、しずかでいい雰囲気でした。
50代前半/女性・来店日:2020/07/11
40代後半/女性・投稿日:2020/02/24
お得なランチ
メインをお肉かお魚か選んで、後はビュッフェスタイルのランチでした。スープ、サラダ、パスタ、副菜、ミニケーキなど、品数はそんなに多くありませんが、ごぼうのスープやエスニックな春雨サラダなど、凝ったお料理でどれも美味しくいただきました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。ごちそうさまでした。50代前半/女性・投稿日:2019/11/15
スタッフの応対が最高
メインメニューの説明やビュッフェのトングを落としてしまった時など、どのスタッフさんも優しく、店側の都合ではなくお客様優先の対応を全てに渡り感じるお店でした。ランチビュッフェが終わる2時を過ぎると料理配置コーナーには行けなくなりますが、「お席はそのままどうぞ。コーヒーはスタッフにお申し付け下さい。」と言って下さいました。まだ何組か残っていましたが、申し訳なくて お店を出ました。ビュッフェ料理の種類は多くはありませんが どれも小さくカットされているため取りやすく、味も美味しく楽しめました。
40代前半/男性・投稿日:2019/05/10
デザート
ケーキ目当てで定期的に行きます。お昼過ぎには無くなってしまうため早めに行くことをお勧めします。
また、購入後、預かりをしてもらえるので、購入してからQ'Zモールやアミングなどでショッピングを楽しんでから取りに行くと便利です。