大宮 食べ放題 宴会 女子会 誕生日 記念日

大宮/居酒屋/宴会/誕生日/女子会/記念日/食べ放題/飲み放題/串/大人数/歓迎会/送別会

【休業中 4/15再開予定】

居酒屋いくなら俺んち来い。大宮店

3.6

TEL050-5815-2449

居酒屋いくなら俺んち来い。 大宮店 おすすめお店レポート一覧(15件)

• 投稿日:2017/12/11

若いお客さんが多い、にぎやかなお店です

いつもは別の店舗に行っていますが近くに用事があったので今回は大宮店さんに行ってみました。
    こちらのスタッフの方は若い方が多いのですが、とても対応がいいです。
    明るい対応、マメにグラスの空きや下げるお皿…つづきを読む

りなたんさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2015/11/19

安い!

お酒の種類も料理の種類も結構あって、21時以降二時間たべのみほが1人あたり2,000円は安い!店員さんテンション高めで楽しく飲めました!また利用します!

かつぼーさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2014/05/27

アットホームなお店です!!

店内は昭和を感じさせるレトロ調な雰囲気で気取らないアットホームなお店でした。飲み放題のお酒の種類がとても多いのでおすすめ!!

ヒロシさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2014/05/06

にぎやかなお店

2時頃から3次会かなにかで利用しましたが、まだにぎやかでわいわいしていました。
    お客さんとも仲良くなれましたし明るい居酒屋でした。

pointさん(20代前半/男性)
    その他

• 投稿日:2014/04/20

飲み会です

名前に惹かれて頼んでみました(笑)。濃厚なプリンでしたよ。少し甘いものが食べたい方にはちょうどいいかも♪

赤ぱんださん(女性)