焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/06/04
おいしいです。
おいしかったし、サービスも良かったです。西口の清江苑は高級感ありますが、こちらはフレンドリーですね。
ただ、場所が池袋だから夜はコスパが高く感じました。(苦情ではありません)
家族4人で板橋あたりで食べれば1万ですみますが、4000円くらい高くつきます。仕方ないですね。とはいえ、十分おススメできます。
20代後半/男性・投稿日:2014/05/26
とても美味しいです。
料理とお酒の種類も多くて色々楽しめるお店です。お肉が本当に美味しいですね。どのお肉もすごく柔らかくて旨味が鏤められているのでとても美味しいです。30代前半/男性・投稿日:2014/01/15
脇役も美味しい
食べ放題を利用しました。とんとろに、わさびや辛味噌、からしなどをトッピングできたのですが、なかなか美味でした。
意外と、かぼちゃやサツマイモなどの脇役が美味しく、肉以外も楽しめるお店でした。
女性・投稿日:2013/05/29
何回もリピートしてます!
間違いないお店!!美味しいし、その割に安いです!いつもは、歌舞伎町のお店に行ってて池袋は初めてだったんですが、変らず美味しかったです!!食べ放題で、ラーメンまであったし、お肉も食べ放題の安いまずいお肉じゃなくて柔らかくていいです!!トンとろは絶品で何回もおかわりしちゃいました!!
投稿日:2009/12/16
池袋で焼肉食べるならここしかない!!
食べ放題の肉は期待していませんでしたが、イイ意味で裏切られた唯一のお店がここ!!この肉は旨いです!!僕はいつも特選にランクアップしてクーポン利用で1ドリンクつけて3700円程なので最高です(^-^)☆※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。