焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
焼肉 SEIKO EN IKEBUKURO EAST 清江苑 池袋東口店 口コミ
投稿日:2009/03/08
焼き肉ランチ!800円でこの満足感!!
最初にスープがでてきて、ご飯と一緒にキムチ、ひとくちビーフシチュー、サラダもついてました。
ビーフシチューは冷えてたのですが、キムチやお肉で熱くなった舌にちょうど良い甘さでなかなかグッドでした☆
お肉も、タレがしっかり染み込んでいてやわらかく、上々でした。
個人的に、脂が甘い中落ちカルビとぷりぷりした鶏モモがおすすめです☆
焼き肉のたれはあっさり甘いスタンダードなものでした。
食べ終わった頃にコーヒーが頂け、また、その後ものんびりしゃべっていたら、お茶を数杯頂きました☆
網も2回変えてもらえて、煙や匂いもそこまでつかなかった気がします。(気のせい?)
お店近くのケンタッキーもいいですが、プラス100円でこんなにおいしいお肉食べられるなら、こっち選んじゃいます^^
今度食べ放題も行ってみようかな~って思ってます☆
30代後半/男性・投稿日:2008/04/14
食べ放題
この価格でこの質はありえません。はっきり言ってお得過ぎですよ。このお肉は上ばっかりですよ。ご飯もおいしいし、この場所だけあって、店員さんも上ですよ。3000円でこんなに良い肉は全国でもあまりないんではないでしょうか。今回は日曜日でしたけど15分くらいしか待ちませんでした。ここは都内でも安さでは一番ではないでしょうか。馬刺しがついている食べ放題も食べてみたいですね。これはもっとお得だと思いますよ。次回は是非食べてみたいと思います。昼食抜きで行ったほうが、お得感が倍増しますよ。全てのお肉がお勧めです。あとビンビールもあってたまに呑んだからかとてもおいしかったです。
投稿日:2008/03/22
ご飯がとにかくうまかった
昼食時にふらっと来店しました。店長らしきおっさんは無愛想でしたがとにかく注文
お肉のお味は普通でとりあえず安心でした。
ちょうどお昼時店内は賑わっておりお値段とボリュームを見ても
まあまあのお店と思っている時にご飯を食べてビックリ
超ごはんうめえ・・・
外食してはじめてご飯うまいと感動しました。
いやああんだけうまいのは、たまたまあの日だけではないと思います。
またご飯だけでも利用したいと思いました。
投稿日:2007/12/28
池袋の焼肉はここに決定!!
何と言っても安い!!26品もあってドリンク一杯飲んで一人4000円以内!食べ放題だから値段も気にせず好きなだけ食べられます★
それに安いだけじゃなく旨い!!
私たちはユッケを一人2皿食べました!それにお肉は写真通りのボリュームで
ビックリしたぐらい!カルビの厚さに驚きです!
是非一度行ってみて下さい!食べ放題であのレベルは凄い!!
- ...
- 41