サムギョプサルと大阪名物鉄板鍋  居酒屋

焼肉/チーズダッカルビ/韓国料理/個室/座敷/掘りごたつ/サムギョプサル/誕生日/肉/鍋

水晶サムギョプサル&韓式鉄板鍋タナタナ 岡山駅前店

タナタナ 岡山駅前店 おすすめメニューレポート一覧(16件)

ピリ辛鉄板鍋Sサイズ

料理

部屋は元金庫室、女性4人で1980円の飲み放題と鉄板鍋のついたコースを予約。追加で海鮮チヂミやナムル,サラダなど食べました。鍋がピリ辛で飲み物が進み、体がすごく温まりました。チヂミもパリパリで美味しかった!部屋も落ち着いておしゃべるできる感じで是非また利用したいです!!

見習いレポーター
kta-mamaさん(40代前半/女性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2016/01/15

和牛旨塩タタキ

料理

和牛の濃厚な旨みを甘塩で堪能出来て、食欲も増してとても美味しいタタキをいただく事が出来ました。

カリスマレポーター
チヒロさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/09

和牛のタタキはあっさりしていて、食べた瞬間にうま味が広がります。
塩味が美味しさをさらに引き立ててます。

カリスマレポーター
ピルロさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/05

お好みお肉の石焼丼ぶり(トッピングお肉:中落ちカルビ/ハラミ/豚バラから選択)

料理

トッピングお肉を中落ちカルビにしました。
とにかく柔らかくて、ほどよい脂がのったカルビはご飯との相性抜群。
美味しかったです。

カリスマレポーター
ピルロさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/05

キムチジョン(チヂミ)

料理

カリカリふわふわの触感でピリ辛キムチが良いアクセントになってます。
お酒が進む一品です。

カリスマレポーター
ピルロさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/05

【サムギョプサル】

料理

豚肉がとても柔らかく、脂っこくないのでいくらでも食べれました。
様々な薬味と合うのでみんなで楽しめますよ。

カリスマレポーター
ピルロさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/05

こちらのお店で初めて食べました!
辛い物が好きな方には是非おすすめです☆
余分な脂が流れていくようになっていて
お肉がジューシーに焼けてトッピングもとても美味しかったです(^^)

見習いレポーター
あやふー15さん
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/09

ラム肉の香草焼き

料理

ラム肉は柔らかくて独特のクセもなく、美味しくいただきました。
香草の香りが食欲をそそります。

カリスマレポーター
ピルロさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/05/05

ラム肉の旨みが、香草の風味ととても合い、美味しかったです。

カリスマレポーター
チヒロさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/10

キムチ盛り合せ

料理

辛くて歯ごたえのあるキムチの盛り合わせです
お酒と結構合います

ベテランレポーター
やまくんさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

レモンサワー/ライムサワー/巨峰サワー/柚子サワー/ピンクグレープフルーツサワー

ドリンク

巨峰サワーを飲みました。ブドウの香りがよく、すっきりと飲みやすくて美味しかったです。

カリスマレポーター
クーさん(男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/09

ニラチヂミ

料理

ニラの豊かな味わいが素晴らしく、柔らかい歯ごたえでおいしかったです。

キングオブレポーター
dagasさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/08

チヂミの中にニラと人参が入っていて、お酒のつまみとして最高。ニラの風味と人参特有の甘さが絶妙で美味しかったです。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/01/23

裂きイカの甘辛和え

料理

 裂きイカがやわらかくて、甘辛な味がお酒とよく合っていました。

この会員は退会しました
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/03/02

ナムル盛合わせ

料理

野菜がたっぷり食べれて美味しかったです。これのおかげでご飯も一杯食べることが出来ました。

スゴ腕レポーター
zeiramさん(30代前半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/25

ピビン冷麺

料理

冷麺がとてもおいしかったです。
冷麺の麺はドングリ麺を使われていてつるつるしていておいしかったです。
さっぱり食べれました。

レポーター
オレサマさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/02/22

  • 1