洗練された空間で絶品の韓国料理をどうぞ!

Korean Cafe and Dining TANATANA タナタナ おすすめレポート

かなはさんの写真

かなはさん

20代後半/女性・投稿日:2011/10/11

絶品韓国料理~

女子会(いつもの友達4人組で内2人の誕生日会)で利用させていただきました。
1年くらい前にも、職場の女子会で使わせていただいたのですが、その時は鍋のコースを頼みました。今回はコースは頼まず食べたいものを注文。トッポギやチヂミ、サムギョプサルのセット、キムチやサラダ…いろいろ頼み、お酒も1人2杯~3杯程飲みました。料理はとてもおいしくて、話もすごく弾みます。トッポギはかなり辛かったですが他はほどよい辛さで食べやすかったです。(私はどちらかというと辛党です)
友達の誕生日会という肩書もあったので、突発的にロールケーキを買って用意していたんですが、お店に当日入店時間くらいにお店に聞いたら持ち込んでいいということだったのでデザートタイムまで冷蔵庫に入れていただきました。お皿やナイフやフォーク、ライターまで貸していただいて、急に図々しく頼んでしまったのにもかかわらず、笑顔で対応していただいてとても好印象でした。ちょっと残念だったのが、お酒の味が普通だったこと…。かな?あとは満足!結構、女子会にはぴったりな場所なんじゃないかなぁと思いました。

■Korean Cafe and Dining TANATANA タナタナの関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  韓国料理トップ居酒屋トップ岡山市/韓国料理岡山市/居酒屋岡山市/韓国料理全般岡山市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  岡山駅岡山駅前駅西川緑道公園駅
【関連キーワード】 にんにく料理フライドポテトチャーハンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺ケーキチーズタッカルビチーズケーキ