SEKAIYA セカイヤ 四条烏丸 お店の総評
SEKAIYA セカイヤ 四条烏丸 口コミ
40代後半/男性・来店日:2020/09/16
30代前半/女性・投稿日:2020/02/17
サプライズ大成功
今回バレンタインデーに彼とお邪魔しました。コース料理も、内容を柔軟に調整していただき、メッセージ入りのデザートプレートが出てきたときに彼もとっても嬉しそうでした!また利用させていただきたいです。30代前半/女性・投稿日:2018/05/05
お料理と人柄の良さに感動でした(*´∇`*)
初めは女子会帰りに『もうちょっと飲みたい!』から駅近くを物色…メニューを見て、このお店良さそう!と話していたらすかさず店長さんが出てきてくださり、アヒージョとワインを…
美味しくて雰囲気もよく気に入ってしまい、翌日はディナーでお邪魔しました(o・ω・o)
お勧めのクラフトビールも飲みやすく凄く美味しかったです!
どのお料理もお酒も美味しくて、少しお店が落ち着いてから店長さんともお話ができ、柔らかい雰囲気のめちゃめちゃいい方でした(笑)
アヒージョとピスタチオのアイスを戴きにまたぜひ行きたいです!
投稿日:2016/06/18・2回の投稿
濃厚チーズのマッシュポテトガーリックトースト添え。店長絶賛!
ワインの種類も多いイタリアンバール無農薬ブドウで作られるビオワインが豊富に用意されています
濃厚チーズのマッシュポテトガーリックトースト添えいただきました
ワインが進むおつまみに、気取らないおしゃべり好きな副店長さんと、楽しい時間過ごせました
投稿日:2016/06/12・2回の投稿
フランスワインおすすめ
オープン前でしたが、副店長さんのお気遣いで、ちょこっとワインいただけることにワインの種類も多いイタリアンバール
無農薬ブドウで作られるビオワインが豊富に用意されている・・・いつまでもいたいバル
今回は営業時間外なので、火を使わないメニューならというわけで
チーズ盛り合わせ&フォッカッチャいただきました
気取らないおしゃべり好きな副店長さんと、しばしおいしくて楽しい時間過ごせました
ちょうど静かな夕方の時間に・・・ワイン飲ませていただき、感謝です
取り急ぎいただいたフードメニューもとてもおしゃれにおいしくて、忘れられない時間になりました