ストローハット Straw Hat 姫路 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ストローハット Straw Hat 姫路 口コミ
60代~/女性・来店日:2023/07/30
カクテルも好みを伝えたら期待通りの美味しいカクテルを作ってくれました。
30代前半/女性・来店日:2023/07/21
30代後半/男性・来店日:2023/06/23
飲み放題でもお酒の種類が多く、料理、雰囲気もとてもいいです。
20代前半/女性・来店日:2023/06/15
連れも私もお酒が飲めないのですが、落ち着いた雰囲気の所で細やかにお祝いしたかったのでBARでもあるこちらにお願いしました。アレルギーや嫌いな物などかなり注文をつけてしまったのですが嫌な顔1つせず受け入れてもらえて嬉しかったです。駅からは少し離れていますがバス停の大手前通りで降りると割と近いです。
こちらのコースですと前菜、メイン共に肉と魚どちらも楽しめて特別な日にピッタリです。お酒が飲めると更に美味しいんだろうなというお味でしたが、飲めなくても大満足できるお料理でした。
お店の方もお料理の説明以外は頃合いを見てお皿を下げたりお冷をついでくれたり等必要以上に関わってこず、殆どこちらのお喋りを妨げられる事が無かったのでとっても気分良く過ごせました。
写真は料理(魚の前菜、魚のメインとパン、肉のメインとサラダ)を見易くするためかなり明るくしていますが実際の店内は照明を落とした世間から隔絶された大人の空間です。
あまり気合を入れた盛大なものではなく、日常生活の延長でちょっとおめかしして普段とは違った空間の中で美味しいものを食べる、細やかだけどあったかい2人だけの幸せ時間というイメージ通りの誕生日祝いをすることが出来ました!本当にありがとうございました♪
30代前半/女性・来店日:2023/06/05