スペイン バル トーティラ フラット 札幌駅北口店 お店の総評
スペイン バル トーティラ フラット 札幌駅北口店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/06/30
店内はスペインバルらしいおしゃれで温かみのある雰囲気で、気取らずにゆっくり過ごせました。料理はどれも美味しく、見た目も華やかで、ついつい写真を撮りたくなります。少しずついろいろな料理をシェアしながら楽しめるのも女子会にはぴったりでした。
特に印象に残ったのは、お酒の種類が豊富なことです。ワインやカクテルなど、料理に合うお酒がたくさんあり、どれも美味しくいただきました。スタッフの方がおすすめを教えてくださり、お料理との相性も抜群でした。お酒好きの方にはぜひおすすめしたいお店です。
接客もとても丁寧で、笑顔で気持ちよく対応していただき、居心地の良さを感じました。料理が運ばれてくるタイミングもちょうど良く、最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
今回は女子会で利用しましたが、デートや会社帰りの飲み会、友人との食事など、さまざまなシーンで利用しやすいお店だと思います。おしゃれな空間で美味しいスペイン料理とお酒を楽しみたい方にはぴったりです。
友人との会話も弾き、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また札幌駅周辺で食事をする機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。ごちそうさまでした!
50代前半/男性・投稿日:2026/07/17
今回は夜訪問でタパス無料のクーポンを使い
お得に利用させていただきました。
50代前半/女性・来店日:2026/07/13・2回の投稿
50代後半/女性・投稿日:2026/07/13
60代~/女性・来店日:2026/07/10
落ち着いた店内です。
早かったせいか、しばらく御客様は私だけでした。
初回限定のクーポンのおかげで、タパスの3点盛りを頂けました。
スパークリングと地元のワインを飲んで、すっかりいい気持ち(*^o^*)
マッシュルームのアホ(ガーリック)焼き、魚介のアヒージョを頼みました。