札幌駅直結!【お洒落な本格スペインバル】

札幌駅  スペイン バル ワイン 昼飲み ちょい飲み ランチ 女子会 少人数宴会

スペイン バル  トーティラ フラット

4.1

スペインバルダイニング トーティラ フラット おすすめお店レポート一覧(14件)

• 投稿日:2020/06/28

きくえさんの2020年06月の投稿

料理がどれも美味しい又行きたいです

きくえさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2019/10/19

満足!

スペインバルダイニング トーティラ フラットのおすすめレポート画像1

仕事で出張時にランチで立ち寄りました。
    ジャズが流れる店内は落ち着いた内装で、飾られている絵画や雑誌もオシャレ。
    私は煮込みハンバーグランチをオーダー。野菜たっぷりなのがウレシイ!
    クーポン利用でチュ…つづきを読む

beeちゃんさん

• 投稿日:2019/08/31

初めての来店です

札駅直結で金曜の夜ということもあり店内は混んでました。予約必須と思われます。
    飲み放題付きのコースで頼みましたがどれも大変美味しいくボリュームもそれなりにありました!
    1つ残念だったのはパエリアが魚介…つづきを読む

みやんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2017/11/25

おいしく楽しく

ローストビーフが乗ったさっぱりサラダから始まるこのコースは、味よし、ボリューム良し、見た目の楽しさきれいさ良し、タパスあり、アヒージョあり、本当に幅広く楽しめました。海の幸たっぷりのパエリアがこれまた…つづきを読む

ゴロゴロマイクさん(60代~/男性)

• 投稿日:2016/08/12

全て美味しいです!!

開店当初から時々利用させて頂いてますが、ドリンク&料理の種類が豊富で尚且つ美味しいです。今回は、母と一緒に利用させて頂きました。

ワインの種類も豊富なので、ワイン好きな私にとっては嬉しい限りです…つづきを読む

ドイルさん(30代後半/女性)