SOHSOH ロープウェイ通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(149)
夜に姉妹で利用しました。前々からすごい評判で気になっていたので、今回行けてとても満足しました!案の定、お客さんで早い時間から満員だったので、予約していてよかったです。野菜たっぷりでヘルシーかつバリエーション豊かで、すごくおいしかったです。ドリンク類も充実していました。まだ挑戦してみたいメニューが多数あるので、またぜひ利用したいです!焼きとうもろこしのおやきが絶品!かなりおすすめです!!
日替わりのランチを食べました。クオリティーの高さとおかずの種類の多さ、そして美味しさにびっくりです。野菜中心なのにボリュームもあり、お腹いっぱいになりますが胃にはもたれません。オプションで刺身と生湯葉をひとりぶん追加したのですが、薬味たっぷりで美味しかったです。 体にいいものを美味しく手頃な金額で食べられました。地元に欲しいお店です。また絶対いきます。
とっても美味しかった!!! 私たちは何も知らずに行ったですが、人気のスポットのおうで、沢山の人が並んでいました。 ボリュームもあるし、健康に気を使ったおかずや、玄米を使っているところも良かったです。 ランチは数量限定なので、早めに行く事をお勧めします! もし、また松山に行くことがあれば、絶対にまた行くと思います!!
ランチの場所を探していて、行列ができていたので並んでみました。 待つこと15分地産地消の店と聞きどのようなものが出てくるか楽しみでした。 大皿に盛られたヘルシーな料理とごはんも追加を含めて選択でき味も最高でした。 地元静岡にあれば通いたい店です。
松山城に観光で行ってランチを食べました。とてもカワイイお店で女性にぴったりなヘルシーなランチでした。ワンプレートで食べやすく、味付けも自然な素材を生かしたものでとても美味しかったです。