最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

多種多彩なお野菜料理がお楽しみ頂けます

SOHSOH ロープウェイ通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(149)

来店日:2011/08/10

夜に姉妹で利用しました。前々からすごい評判で気になっていたので、今回行けてとても満足しました!案の定、お客さんで早い時間から満員だったので、予約していてよかったです。野菜たっぷりでヘルシーかつバリエーション豊かで、すごくおいしかったです。ドリンク類も充実していました。まだ挑戦してみたいメニューが多数あるので、またぜひ利用したいです!焼きとうもろこしのおやきが絶品!かなりおすすめです!!

来店日:2011/05/17

日替わりのランチを食べました。クオリティーの高さとおかずの種類の多さ、そして美味しさにびっくりです。野菜中心なのにボリュームもあり、お腹いっぱいになりますが胃にはもたれません。オプションで刺身と生湯葉をひとりぶん追加したのですが、薬味たっぷりで美味しかったです。 体にいいものを美味しく手頃な金額で食べられました。地元に欲しいお店です。また絶対いきます。

来店日:2011/05/03

とっても美味しかった!!! 私たちは何も知らずに行ったですが、人気のスポットのおうで、沢山の人が並んでいました。  ボリュームもあるし、健康に気を使ったおかずや、玄米を使っているところも良かったです。  ランチは数量限定なので、早めに行く事をお勧めします!  もし、また松山に行くことがあれば、絶対にまた行くと思います!!
60代/男性さんの写真

来店日:2011/05/02

ランチの場所を探していて、行列ができていたので並んでみました。 待つこと15分地産地消の店と聞きどのようなものが出てくるか楽しみでした。 大皿に盛られたヘルシーな料理とごはんも追加を含めて選択でき味も最高でした。 地元静岡にあれば通いたい店です。

来店日:2011/02/04

松山城に観光で行ってランチを食べました。とてもカワイイお店で女性にぴったりなヘルシーなランチでした。ワンプレートで食べやすく、味付けも自然な素材を生かしたものでとても美味しかったです。

■SOHSOH ロープウェイ通り店の関連リンク
【関連エリア】 松山松山ロープウェー街    【関連ジャンル】  創作料理トップ松山/創作料理松山/和風
【関連駅】  大街道駅勝山町駅松山市駅
【関連ランキング】  愛媛のグルメランキング愛媛の創作料理ランキング松山のグルメランキング松山の創作料理ランキング松山ロープウェー街のグルメランキング