最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

多種多彩なお野菜料理がお楽しみ頂けます

SOHSOH ロープウェイ通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(149)

来店日:2015/08/11

季節のお野菜等が楽しめるおばんざい中心のお店です。 ランチ、夜も定食があるので、お手頃価格です。 ご飯は4種類程度あり、おかわり自由なのもうれしい!!

来店日:2015/07

外観は雰囲気がありますが、中は普通の定食屋さんという感じです。 「まかない定食」というのが比較的リーズナブルなメニューで、色々なお味が楽しめて良いと思います(^^) お弁当もあったので、ホテルでゆっくり食べたい方は、テイクアウトしてもいいですね(^^)

来店日:2015/07

ランチで利用したんですが、お野菜がたっぷりでちょこちょこいろんなおかずがありご飯ほ3種類から選べおかわり自由。女性に人気なのがわかりました。人気ゆえ、ランチ時には並ぶの覚悟で行かなければいけないけど、並んででもまた食べたい。スタッフも優しく親切で気持ちのいいお店です。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/06

愛媛のお野菜をふんだんに使った体に優しい創作料理のお店です。 ご飯の種類が選べます。雑穀、とろろなど。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/05

とてもおいしい野菜がたくさん食べることができます。 おいしいソウソウお店の料理が好きです。 女性に人気のスポットです。

■SOHSOH ロープウェイ通り店の関連リンク
【関連エリア】 松山松山ロープウェー街    【関連ジャンル】  創作料理トップ松山/創作料理松山/和風
【関連駅】  大街道駅勝山町駅松山市駅
【関連ランキング】  愛媛のグルメランキング愛媛の創作料理ランキング松山のグルメランキング松山の創作料理ランキング松山ロープウェー街のグルメランキング