月のダイニングうさぎ 平塚店 お店の総評
月のダイニングうさぎ 平塚店 口コミ
投稿日:2012/01/21
お気に入りの店 その理由
13名の懇親会、地元メンバーと東京組メンバーが参加者だったので、メンバーの集合時間に30分以上のタイムラグが発生することが予めわかっていた会で、遅刻組のテーブルの品だしをタイミング良くキッチリ提供してくれる店員さんの気づかいに超感動?全員が気持ち良く食べ、飲み、楽しい時間を過ごすことができました( ^ ^ )/□
うさぎさんのリピーターですが、毎回店員さんや店長さんのレスポンス、モチベーションの高さに感動します??
いつもありがとう(^з^)-☆
投稿日:2010/09/28
おいっしい!
夏の終わりにって事で、彼とのデートで来ました
お魚は昔からよく食べていたので、さっそく看板メニューの
盛り合わせを注文
んん~、美味!
ぷりぷりの生しらすと歯ごたえ抜群のカンパチ
他にもたまらんほどおいしかった。。。
おすすめメニューでアスパラを揚げたやつもこれまた美味!
期間限定のようでしたので、もしかしたらもうないかな。。
久々においしいお魚食べれました!!
ごちそうさまでした
投稿日:2010/01/11
活気があって元気なお店です
友人とうさぎに行きました。入り口から元気のいいスタッフさんの声が聞こえてきて笑顔で接してくれてすごくスタッフさんの接客がよかったです。
おすすめの『お刺身の盛り合わせ』がたくさんの種類がのっていてしかも新鮮なお刺身ばかりなのでとても美味しかったです!
投稿日:2009/11/30
穴場!?
友人と行きました。初めて行くお店だったので、スタッフさんにおすすめを聞いた処、刺し盛りです、と言われたので、とりあえず刺し盛りを注文しました。あまり期待していなかったのですが、出てきてびっくり、すごいボリュームでした。また、10種類くらいの刺身が入っており、生カキやら、白子やらあんこうの刺身(珍しい)やら、すんごい入ってました。そして、何より鮮度がよく、どれもすごくおいしくいただけました。この店は僕の穴場的なスポットです。海鮮が好きな方にはぴったりなお店です。投稿日:2008/03/31
味良し、雰囲気良し、そして接客も◎
金曜日の夜遅くに仕事仲間4人でいきました。新店らしく、きれいなお店で、掘りごたつの席に案内される。
とりあえず白子の天ぷらなどオススメメニューを頼んでみる。
そして刺身がウリらしいので、5点盛を注文。
魚が旨い!!築地から直送らしく、こだわりを感じた。
新鮮でやわらかい刺身は酒との愛称抜群でした!
接客もちゃんとしていて気持ちよかった。帰り際には階段の下まで見送って頂いた。通いたくなるようなお店なので、今後も活用しようと思います!